DSG ОШИБКА 19143 P2711 ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ КТО СТАЛКИВАЛСЯ

Обсуждаем в разделе все, что относиться к диагностике и ремонту акпп, мкпп, мостов, раздаток, эксплуатация, обслуживание, ремонт, запчасти. Задавая вопрос указывайте полные и подробные данные, иначе вы можете не дождаться ответа.

Сообщение kurilin » Сб фев 26, 2011 11:15 pm

при ударе был поврежден корпус коробки замята немногог крышка мехатроник в результате чего сломан соленоид
перебрали коробку в другой корпус (повреждений не было) поставили мехатроник б/у
итого
машина едет как только разгоняется до 20 км ч блокируется коробка и не назад и не вперед пока неперезапустишь ключь
выдает ошибка19143p2711
проверьте выходной датчик скорости g1 g2 (как это можно зделать они ?показывают разные показания друг от друга)
проверить измеряемые блоки величин
kurilin
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб фев 26, 2011 11:05 pm

Сообщение Jheka » Вс фев 27, 2011 9:14 am

Какой Мерс? Год?

Мехатроник б\у ? Будет работать в аварии без удалённого кодирования...
Аватара пользователя
Jheka
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6402
Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2004 9:38 pm
Откуда: Калуга

Сообщение kurilin » Вс фев 27, 2011 10:18 am

ауди тт 2007 года да мехатрон бу.(но с гарантией сказали 100%рабочий)
есть родной мехатрон который был разбит на него тока соленоид поставить и все, а мне сказали что так работать точно не будет когда покупал мехатрон2

-- Вс фев 27, 2011 10:18 am --

так бы отогнал машину в норм сервес но живу ппц 150 км от мосвы один эвакуатор 20штук стоит и целый день тряски)))
я сам работаю в сервисе (правда крашу )вот и неможем разобраться так как инфы особо не достать по dsg и механник который делает коробки не когда не делал такие и не встречялся с такими проблемами и электрик непоймет как проверить данные :D и в результате нет некакого правельного решения что делать как делать
так бы отогнал машину в норм сервес или там где мехатроник покупал бу но живу ппц 150 км от мосвы один эвакуатор 20штук(так можно и на новый мехатроник накопить )
kurilin
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб фев 26, 2011 11:05 pm

Сообщение Jheka » Вс фев 27, 2011 1:36 pm

Тупанул насчёт авто)))

До Калуги далеко? У меня есть новый мехатрон... но их там несколько вариантов....

-- Вс фев 27, 2011 1:36 pm --

По ошибке скажу завтра.... дома нет баз... да и ни к чему это )
Аватара пользователя
Jheka
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6402
Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2004 9:38 pm
Откуда: Калуга

Сообщение kurilin » Вс фев 27, 2011 2:28 pm

а нету случаем еще блока абс ?
я думаю долековато но вопрос опять же в цене ;)

-- Вс фев 27, 2011 2:28 pm --

не 170 км до москвы и мне до москвы 100 такчто неособо
kurilin
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб фев 26, 2011 11:05 pm

Сообщение igorjok » Вс фев 27, 2011 6:45 pm

Коробками не занимаюсь,но всё же.Там куча адаптаций при замене мехатроника.
igorjok
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5247
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 6:13 pm
Откуда: tallinn

Сообщение shpuntik » Вс фев 27, 2011 7:01 pm

Коробка правильно называется S-троник 02Е.
Датчики обязаны показывать одну скорость и адаптация там не поможет. Ремонтируйте по принципу мультитроника или меняйте на новый блок.
Вложения
1.png
shpuntik
Профи
Профи
 
Сообщения: 4437
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 11:35 pm

Сообщение kurilin » Пн фев 28, 2011 5:42 pm

спасибо за подсказку

-- Пн фев 28, 2011 5:42 pm --

да все таки брохлили датички скорости поставил родой мехотронн все зароботоло
kurilin
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб фев 26, 2011 11:05 pm



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
www.AutoCD.info