ТОЕТА КОРОЛЛА 2008 ГОД

Обсуждаем в разделе все, что относиться к диагностике и ремонту акпп, мкпп, мостов, раздаток, эксплуатация, обслуживание, ремонт, запчасти. Задавая вопрос указывайте полные и подробные данные, иначе вы можете не дождаться ответа.

Сообщение WINTIK » Чт ноя 25, 2010 6:33 pm

ДОБРОГО ДНЯ! ПРОБЛЕМА В СЛЕДУЮЩЕМ! МОРОЗ - 30 -ЕХАЛ ПО ТРАССЕ 100-140 ПРОТЯЖЕННОСТЬ 230КМ В ОДИН МОМЕНТ НА ТАБЛО ЗАМОРГАЛА БУКВА N ВМЕСТО Е И МАШИНА ПЕРЕСТАЛА ЕХАТЬ!!! ОСТАНОВИЛСЯ ВЫКЛЮЧИЛ ЗАЖИГАНИЕ ВКЛЮЧИЛ ГОРИТ N И ГОРИТ СИГНАЛЬНАЯ ЛАМПА МНОГОРЕЖИМНОЙ КП!! ВЫКЛЮЧИЛ ЗАЖИГАНИЕ ПОДОЖДАЛ 1 МИНУТУ ВКЛ ВСЕ ХОКЕЙ!! ПРОЕХАЛ 2КМ ОПЯТЬ ВСЕ ПОВТОРИЛОСЬ!!! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТО??????????? :smile:
WINTIK
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2010 6:07 pm

Сообщение vvia_Kirr » Чт ноя 25, 2010 6:54 pm

В сервис заехать и сканер подключить для начала...
Аватара пользователя
vvia_Kirr
Участник
Участник
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 9:48 pm
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение MAARULAV » Чт ноя 25, 2010 6:55 pm

или к гадалке..
Аватара пользователя
MAARULAV
Участник
Участник
 
Сообщения: 652
Зарегистрирован: Вт мар 10, 2009 10:44 pm
Откуда: Azerbaydjan Zakatali

Сообщение Одессит » Чт ноя 25, 2010 8:03 pm

СТОПУДОВА ДИАГНОСТИКА ВНАЧАЛЯ.
Одессит
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 12:09 pm
Откуда: Одесса

Сообщение avtokross » Пн дек 06, 2010 12:18 am

я бы блок управления трансмиссией поменял.. у меня их штук 15 надо кудато девать ))))) :smile:
Аватара пользователя
avtokross
Участник
Участник
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован: Вс ноя 04, 2007 7:57 am
Откуда: Воронеж

Сообщение vvia_Kirr » Вт дек 07, 2010 10:46 am

avtokross писал(а):я бы блок управления трансмиссией поменял.. у меня их штук 15 надо кудато девать ))))) :smile:


А откуда 15-то? Роботов на механику переделал?
Аватара пользователя
vvia_Kirr
Участник
Участник
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 9:48 pm
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение PROTON » Вт дек 07, 2010 4:49 pm

vvia_Kirr писал(а):
avtokross писал(а):я бы блок управления трансмиссией поменял.. у меня их штук 15 надо кудато девать ))))) :smile:


А откуда 15-то? Роботов на механику переделал?




Да там у тойоты есть косячные блоки,они их по гарантии меняют.
Аватара пользователя
PROTON
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2005 5:05 am
Откуда: Иркутск

Сообщение vvia_Kirr » Вт дек 07, 2010 6:46 pm

PROTON писал(а):
vvia_Kirr писал(а):
avtokross писал(а):я бы блок управления трансмиссией поменял.. у меня их штук 15 надо кудато девать ))))) :smile:


А откуда 15-то? Роботов на механику переделал?




Да там у тойоты есть косячные блоки,они их по гарантии меняют.


Понятно...
Аватара пользователя
vvia_Kirr
Участник
Участник
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 9:48 pm
Откуда: Ростов-на-Дону



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info