Замена ЭБУ АКПП

Обсуждаем в разделе все, что относиться к диагностике и ремонту акпп, мкпп, мостов, раздаток, эксплуатация, обслуживание, ремонт, запчасти. Задавая вопрос указывайте полные и подробные данные, иначе вы можете не дождаться ответа.

Сообщение SeregaSar64 » Ср июл 28, 2010 9:04 pm

Приветствую знатоков!
Подскажите, каков порядок замены ЭБУ АКПП на Ауди А8? Двиг AKG 4,2л
машина ранее переделана на руку, сейчас восстанавливается АКПП, ЭБУ просто небыло, подбирали московские спецы по вину. После установки ЭБУ коробка в аварии, висит ошибка Р1855.
Двигатель
Изображение
Коробка
Изображение
Ошибка
Изображение
Кодировка? не подходящий блок? делаю это впервые, да и не берется никто из профи все равно.
Буду рад любой помощи. Заранее благодарю!
SeregaSar64
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср июл 28, 2010 9:01 pm
Откуда: Saratov

Сообщение SeregaSar64 » Пт июл 30, 2010 8:18 am

Приветствую.
Не ужели ни у кого не было такого случая? Или это такое отношение к новечку на форуме? :(
SeregaSar64
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср июл 28, 2010 9:01 pm
Откуда: Saratov

Сообщение SeregaSar64 » Вс авг 01, 2010 10:51 am

Ну может хотя бы по кодировкам поможете? Ельзу не могу запустить
SeregaSar64
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср июл 28, 2010 9:01 pm
Откуда: Saratov

Сообщение SeregaSar64 » Вс авг 01, 2010 4:30 pm

Да нет, не мой, прописал в соответствии с моторным блоком(на сколько я знаю без разницы ведь что писать)
SeregaSar64
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср июл 28, 2010 9:01 pm
Откуда: Saratov

Сообщение SeregaSar64 » Пн авг 02, 2010 6:49 pm

спасибо за инфу, только сегодня смог скачать
SeregaSar64
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср июл 28, 2010 9:01 pm
Откуда: Saratov

Сообщение SeregaSar64 » Ср авг 04, 2010 6:39 pm

На севшем АКБ коробка вышла из аварии, если судить по индикации панели, заряженный АКБ снова авария.
и еще одна новость коробка 5HP24 :shock: ставились ли они когда нибудь на них? Вообще реально запустить эту машинку?

Прошу помощи с кодировками остальных блоков этой машинки, сдается мне этот конструктор покрутили до меня прилично, надо проверить все.
SeregaSar64
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср июл 28, 2010 9:01 pm
Откуда: Saratov

Сообщение Igor_SPb » Чт авг 05, 2010 9:13 am

А где вин машины? Может надо перепроверить номер блока?
Igor_SPb
Участник
Участник
 
Сообщения: 918
Зарегистрирован: Вс сен 23, 2007 7:37 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение SeregaSar64 » Чт авг 05, 2010 9:29 am

wauzzz4dzwn014976
наверное надо.
SeregaSar64
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср июл 28, 2010 9:01 pm
Откуда: Saratov

Сообщение Jheka » Чт авг 05, 2010 12:05 pm

P1855 Шина данных-привод: контроль актуальности программы

Видимо блок не хочет работать с этой версией проги....
Аватара пользователя
Jheka
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6408
Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2004 9:38 pm
Откуда: Калуга

Сообщение SeregaSar64 » Пт авг 06, 2010 7:33 am

1. Реальный шанс научится и нарыть инфы :)
2. Все его отшили
3. Гемор, не спорю, но возможно вот так, всем миром и победим :)
ну и принцип, раз уж взялся надо и доделывать
SeregaSar64
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср июл 28, 2010 9:01 pm
Откуда: Saratov

Сообщение SeregaSar64 » Вс авг 08, 2010 4:40 pm

CAN во вторник посмотрю
SeregaSar64
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср июл 28, 2010 9:01 pm
Откуда: Saratov

Сообщение Igor_SPb » Вс авг 08, 2010 8:57 pm

4D0927156CR, 4D0927156BH, такие вот блоки ставятся, если на машине нет системы ESP, и 4D0927156BK если есть ESP. Так что, блок не тот, вот и вся проблема. Можем тебе поискать по разборкам блок нужный. Только скажи, есть ESP, или нету. И в личку пиши, сюда редко захожу.
Igor_SPb
Участник
Участник
 
Сообщения: 918
Зарегистрирован: Вс сен 23, 2007 7:37 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение SeregaSar64 » Чт авг 26, 2010 7:43 pm

Поставил блок BK, акпп из аварии вышла, ошибок при включении зажигания нет, но вываливается в аварию при езде (в момент переключения с первой на вторую) ошибка P0730. Висят ошибки на АВS никак не может быть повязанно между собой?
Кодировал блок как 00001

P/S/ за тупые вопросы простите, но уже в башке каша, но уже дело принципа, надо доделать.

01001 не так ли должно быть?

так не принимает кодирование уже точно, проверил
SeregaSar64
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср июл 28, 2010 9:01 pm
Откуда: Saratov

Сообщение SeregaSar64 » Сб авг 28, 2010 12:57 pm

01435 - Датчик давления 1 в тормозной системе-G201
27-10 - недостоверный сигнал - Спорадическая

Она нормально едет до момента переключения на вторую. Вместо переключения - удар, загорается авария и включается по ощущениям третья.
Назад вообще изумительно едет :) без ошибок и аварии :lol:
SeregaSar64
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср июл 28, 2010 9:01 pm
Откуда: Saratov

След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info