tiptronic switch f189 implausible signal Porche Cayenne

Обсуждаем в разделе все, что относиться к диагностике и ремонту акпп, мкпп, мостов, раздаток, эксплуатация, обслуживание, ремонт, запчасти. Задавая вопрос указывайте полные и подробные данные, иначе вы можете не дождаться ответа.

Сообщение arxip32 » Чт июл 08, 2010 2:58 pm

Всем привет.Пишет такую ошибку каенчик.Поменял плату под селектором,поменял сам селекотр,проблема не ушла.Кто нибудь сталкивался стакой рпоблемой.Автомат все время в аварийке(на табло D2 горит постоянно вместо Д1) При сбросе ошибок все сбрасывается,но как переключаешь в режим D сразу снова выскакивает.Что делать,подскажите,раньше обходился лишь заменой платы.
arxip32
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 11:05 pm
Откуда: Москва

Сообщение xowa » Сб июл 10, 2010 4:53 am

В начале в текучке посмотреть что в блок с него приходит.
Аватара пользователя
xowa
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1984
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 3:24 pm
Откуда: Казахстан

Сообщение Jheka » Сб июл 10, 2010 7:12 am

Сигнальный магнит для переключателя Tiptronic -F189-

В перекрывающей ленте -1- установлены два сигнальных магнита -A- и -B-. Эти магниты выдают сигналы о положении селектора передач на расположенную над ними печатную плату.

– Также при установке »новой« перекрывающей ленты проверить наличие магнита -A- и правильность его установки → Глава.
При потере магнитов перекрывающая лента подлежит замене.
Аватара пользователя
Jheka
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6402
Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2004 9:38 pm
Откуда: Калуга

Сообщение arxip32 » Ср июл 28, 2010 10:58 am

Всем спасибо,проблема решилась.Почему то приходящее питание с предохранителя было равно 6в,а не как положено 12в.Проверил цепь,восстановил плохой контакт и все заработало.Так что сначала проверяйте питающее напряжение.
arxip32
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 11:05 pm
Откуда: Москва

Сообщение xowa » Ср июл 28, 2010 8:17 pm

arxip32 писал(а):Так что сначала проверяйте питающее напряжение.

С этого надо начинать всегда.
Аватара пользователя
xowa
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1984
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 3:24 pm
Откуда: Казахстан

Сообщение arxip32 » Пт авг 06, 2010 10:40 am

xowa писал(а):
arxip32 писал(а):Так что сначала проверяйте питающее напряжение.

С этого надо начинать всегда.

Да вот в голове почему то "залегло",что детские проблемы с проводкой не имеются у таких машин.)
arxip32
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 11:05 pm
Откуда: Москва



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
www.AutoCD.info