Volvo S60 2004 aisin

Обсуждаем в разделе все, что относиться к диагностике и ремонту акпп, мкпп, мостов, раздаток, эксплуатация, обслуживание, ремонт, запчасти. Задавая вопрос указывайте полные и подробные данные, иначе вы можете не дождаться ответа.

Сообщение Jheka » Ср дек 30, 2009 2:55 pm

AW55-50

Короб пересыпали... бубл отремонтировали... (была ошибка по пробуксовке)

Короче автос завели, масло выставили.... и через 10 мин короб перестал ехать!!! Ни вперёд, ни назад...

Если дать отстояться, чувствуется включение, даже можно тронуться вперёд, назад.., потом резко всё обрубает.... как будто "линейка" пропадает....


Краем уха слышал, что за этими коробами есть такой косячок.... но что там, не знаю...

Кто сталкивался, поделитесь опытом...


С Наступающим!!!! :D
Аватара пользователя
Jheka
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6406
Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2004 9:38 pm
Откуда: Калуга

Сообщение vladd » Ср дек 30, 2009 9:23 pm

Гидроблок при ремонте поставили новый?
vladd
Участник
Участник
 
Сообщения: 956
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 2:10 am
Откуда: Украина (Полтава)

Сообщение Jheka » Чт дек 31, 2009 12:03 am

Нет, блок старый, но перебрали его весь...
Аватара пользователя
Jheka
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6406
Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2004 9:38 pm
Откуда: Калуга

Сообщение vladd » Чт дек 31, 2009 10:37 am

Ну так чему, в таком случае, удивляться?
Плиту меняйте, это слабое место этих коробок.
vladd
Участник
Участник
 
Сообщения: 956
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 2:10 am
Откуда: Украина (Полтава)

Сообщение Karmen-a » Чт дек 31, 2009 11:27 am

Чтоб так жестко гидроблок косячил, авто не едет никуда, не видел. Если авто в аварию поставить, то как с движением? По мне бы перебрать ещё раз коробу. Особенно в фильтр заглянуть.
Да гидроблок сплошной косяк, и втулки тоже.
Аватара пользователя
Karmen-a
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: Пт янв 18, 2008 2:37 pm
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Jheka » Пн янв 11, 2010 1:54 pm

Ребят, есть ли мануал по этому коробу?

Особенно гидро-блок и всё, что связано с давлениями....
Аватара пользователя
Jheka
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6406
Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2004 9:38 pm
Откуда: Калуга

Сообщение Karmen-a » Вт янв 12, 2010 4:25 pm

Смотри почту.
Аватара пользователя
Karmen-a
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: Пт янв 18, 2008 2:37 pm
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Jheka » Вт янв 12, 2010 4:57 pm

Да, всё получил... спасибо огромное... :D будем воевать...


Пока руки ещё не дошли, но машина своим ходом выезжает из бокса.

Движется 10 метров, потом встаёт.

Из коробки идёт свист, как будто масло с воздухом... Потом свист прекращается и короб встаёт.

Karmen-a писал(а):Особенно в фильтр заглянуть.


Там же просто сетка....
Аватара пользователя
Jheka
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6406
Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2004 9:38 pm
Откуда: Калуга

Сообщение vladd » Ср янв 13, 2010 2:08 am

Помню как-то был косячок один с такой.....
В прокладочном комплекте резиновое колечко на поршень (форварда, если не ошибаюсь) при одевании как-то просаживалось, было слишком тонким. И-за этого плохо прилегало к рабочей поверхности (почти не было чем прижимать, по-сути). Как итог, неслабая протечка по этому поршню.
Раза три разбирали (от большого ума). Особенно "нравилось" снимать/ставить...Бедные резьбы (болтов подрамника), они так и не успевали покрыться ржавчиной.
P.S.
Жень, ты так заработался что ЛС не читаешь?
vladd
Участник
Участник
 
Сообщения: 956
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 2:10 am
Откуда: Украина (Полтава)

Сообщение Karmen-a » Ср янв 13, 2010 7:51 am

Так в том и дело что сетка, но ведь её не видно, чистая или засажена.
Аватара пользователя
Karmen-a
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: Пт янв 18, 2008 2:37 pm
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Jheka » Ср янв 13, 2010 6:01 pm

Пока вскрывать не будем... поработаем с плитой и соленоидами...

Есть мысль не ставить ""бумажные" прокладки между половинами плиты.... Есть практика?
Аватара пользователя
Jheka
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6406
Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2004 9:38 pm
Откуда: Калуга

Сообщение vladd » Ср янв 13, 2010 6:06 pm

А чем тебе прокладки мешают?
Изнашивается то внутренняя часть "тела", по которому работают плунжера. Ну и непосредственно плунжера.
vladd
Участник
Участник
 
Сообщения: 956
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 2:10 am
Откуда: Украина (Полтава)

Сообщение korupZZioner » Чт янв 14, 2010 10:02 am

vladd писал(а):А чем тебе прокладки мешают?
Изнашивается то внутренняя часть "тела", по которому работают плунжера. Ну и непосредственно плунжера.

+10 :D
Аватара пользователя
korupZZioner
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1580
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2005 5:43 pm
Откуда: Башкортостан, Октябрьский.

Сообщение Jheka » Чт янв 14, 2010 11:51 am

Ещё что замечено...

В короб должно заливаться 7.2 литра... ( бублик и система охлаждения пустые) ... Механик залил 6 литров и уровень гораздо выше максимума!!!!

Значит масло не закачивается...
Аватара пользователя
Jheka
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6406
Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2004 9:38 pm
Откуда: Калуга

Сообщение korupZZioner » Чт янв 14, 2010 5:02 pm

Фильтр точно новый или промыл ? :) Сетка говоришь.... Я однажды лоханулся. В отверстие фильтра смотрю-сетка чистая,продул его-дуется, лампочку с другой стороны засунул-не просвечивается. Развальцевал фильтр, а там грязи немерянно. Но это было на каком-то японце. На вольво точно не знаю. Но у тебя явно симптом похожий.
Аватара пользователя
korupZZioner
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1580
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2005 5:43 pm
Откуда: Башкортостан, Октябрьский.

След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info