NISSAN PATHFINDER 2006 - аварийный режим АКПП

Обсуждаем в разделе все, что относиться к диагностике и ремонту акпп, мкпп, мостов, раздаток, эксплуатация, обслуживание, ремонт, запчасти. Задавая вопрос указывайте полные и подробные данные, иначе вы можете не дождаться ответа.

Сообщение Neodim » Пт май 04, 2012 2:08 pm

ded R писал(а):камень на пластине вскрой косяк там 2 уже сделал больше гидроблоки не покупаю

А в Вашем случаи ошибки в блоке были? В моем блоке ошибок нет, за исключением, FFD.
Аватара пользователя
Neodim
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: Пн янв 18, 2010 1:57 pm
Откуда: Украина, Луганск

Сообщение ded R » Пт май 04, 2012 10:26 pm

отпадывает канкомуникатор или волоски лопаются
ded R
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2010 9:10 pm
Откуда: екатеринбург

Сообщение Neodim » Вс май 06, 2012 1:00 pm

ded R писал(а):отпадывает канкомуникатор или волоски лопаются

То-есть возможно "на столе" подать питание на плату и посмотреть осциллографом сигнал на CAN шине (точнее выводах). Нагреть плату и снова посмотреть сигнал.
Аватара пользователя
Neodim
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: Пн янв 18, 2010 1:57 pm
Откуда: Украина, Луганск

Сообщение ded R » Вс май 06, 2012 7:33 pm

его видно сразу отпадывает буквально
ded R
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2010 9:10 pm
Откуда: екатеринбург

Сообщение les454 » Чт янв 10, 2013 12:50 pm

Доброго времени суток! Подскажите где конкретно посмотреть обрыв. Вскрыл мозги, там ножки чипа приварены точечной сваркой, кан- шина по сопротивлению показывает 120 Ом на разьеме и на чипе

-- Чт янв 10, 2013 3:50 pm --

А прошивка есть на них, где можно найти?
les454
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт янв 10, 2013 12:44 pm

Сообщение ded R » Чт янв 10, 2013 3:27 pm

берем в руки тестер и ищем еще смотрю под лизой
ded R
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2010 9:10 pm
Откуда: екатеринбург

Сообщение les454 » Чт янв 10, 2013 3:30 pm

Тестером все звонится...
les454
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт янв 10, 2013 12:44 pm

Сообщение ded R » Чт янв 10, 2013 9:42 pm

какие ошибки выдает?
ded R
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2010 9:10 pm
Откуда: екатеринбург

Сообщение les454 » Пт янв 11, 2013 8:12 am

Ошибок нет, нет связи с гидроблоком...

-- Пт янв 11, 2013 11:12 am --

У меня она ушла в аварийный после разряда АКБ. Через неделю диагностики ОД сказал: " Проводка- ОК, питание- ОК, ТСМ не отвечает, для дальнейшей диагностики необходима замена гидроблока..."
les454
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт янв 10, 2013 12:44 pm

Сообщение vladv8 » Пт янв 11, 2013 10:37 am

Программа там отваливается, тестер и лупа там не помогут, надо перепрограммировать ЭБУ, могу взять в ремонт.
vladv8
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Вс янв 23, 2011 12:23 am
Откуда: Химки

Сообщение les454 » Пт янв 11, 2013 12:08 pm

Сколько по времени и по деньгам?

-- Пт янв 11, 2013 3:08 pm --

Где прошивку можно взять?
les454
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт янв 10, 2013 12:44 pm

Сообщение vladv8 » Пт янв 11, 2013 12:57 pm

По времени 2-3 дня, цена 8000 р, прошиву я могу подсказать где взять, только чем и как ты ее заливать (внутрисхемно) будешь???
vladv8
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Вс янв 23, 2011 12:23 am
Откуда: Химки

Сообщение les454 » Пт янв 11, 2013 1:47 pm

Если есть прошивка поделитесь на дизель 2,5 2006 г.Програматор есть, был бы исправный мозг, а слить и залить особых проблем нет...
les454
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт янв 10, 2013 12:44 pm

Сообщение vladv8 » Пт янв 11, 2013 2:06 pm

И точки подключения есть? Если все есть сливай с рабочего ЭБУ, заливай в неисправный и будет тебе счастье, причем на 2,5 дизель версия софта не критична, будет работать любая прошива, главное чтобы от дизеля была.
vladv8
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Вс янв 23, 2011 12:23 am
Откуда: Химки

Сообщение les454 » Пт янв 11, 2013 3:48 pm

Так вот исправного и нет, никто с машины снимать не будет....

-- Пт янв 11, 2013 6:48 pm --

Звонил ОД у них тоже с софтом глухо, они меняют неисправный блок в сборе...
les454
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт янв 10, 2013 12:44 pm

Пред.След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
www.AutoCD.info