Borz » Чт мар 19, 2009 12:00 pm
Здравствуйте!Ответьте на вопрос пожалуйста!У меня BMW 730 E38 г 1994(коробка автомат)!Одним несчатным утром выехал на ней,переключились 1....2.... скорость,а переключаясь на 3ю, поднялись обороты и она как бы буксонула и рывком включилась 3я и вылезла ошибка Gitriebitnotprogramm(примерно так пишется) ,затем я заглушил вроди все норм. набирал скорость тоже самое 1,2 на 3ю с рывком и ошибкой,затем начал эксперементировать после 2ой скорости питался как бы аккуратно набирать скорость,как обороты начинали подиматься а 3я-скорость пыталась как и прежде сорваться,я сбрасывал газ и опять поднодавливал и она кое-как переключилась на 3ю скорость затем 4 и 5 ск. без проблем!! Вообщем как я понял 3я скорость косячит!Я прочитал в инете это ошибка значит переход в аварийный режим!!Заехал на СТО сказали масло надо сменить оно отработанное но негорелое,поменяли масло сегодня(хотя как я его сменил она еще 15-20 тыс. непроехала),но проблема осталась!!!До норм. СТО мне 200 км!!Вот такая вот проблемка!Скажите пожалуйста, что это может быть?это механика или электроника?Говорят легче купить б/у коробку, чем ремонт. правда ли это?Укажите пожалуйста на что мне сылаться?!Заранее благодярю за ответ!!!