Обсуждаем в разделе все, что относиться к диагностике и ремонту акпп, мкпп, мостов, раздаток, эксплуатация, обслуживание, ремонт, запчасти. Задавая вопрос указывайте полные и подробные данные, иначе вы можете не дождаться ответа.
Коробка ЕНЕ , та которая после октября 99года. 6 соленоидов без доп резака, эбу 68 пин. Редкие они. Вот первая пришла на рулёз. Старые с пятью соленоидами и с резистором уже тусовались. Ругается скопом на все соленоиды и датчик температуры. По тестовой таблице все соленоиды должны звонится одинаково 9-24 Онм. У меня N88, N89, N90 -24Ohm; N91N93 - 13.5 Ohm; N92 3.5 Ohm поковырялся нашёл не до конца воткнутый разъём круглый. соединил как надо. ошибки стёрлись. машина поехала.
Эт чё? Букварь врёт? Данные из эльзы... Можт кто сталкивался? По старым 45-ти пиновым блокам с 5-ю соленоидами N88-N91 - должны звонится 9-24 ом. N93 - 2-5 Ohm
Агромадное сиба ! правда там по сопротивлениям ничего, но всё равно сенкс. Я думаю не последняя коробка. Пока как есть на схеме пометил, в папочку положил. Машинка уехала, всё пучком. Если другая приедет, сравню.