Golf 3: расколол упорную пирамиду подшипников коробки

Обсуждаем в разделе все, что относиться к диагностике и ремонту акпп, мкпп, мостов, раздаток, эксплуатация, обслуживание, ремонт, запчасти. Задавая вопрос указывайте полные и подробные данные, иначе вы можете не дождаться ответа.

Сообщение ProPivo » Пн янв 12, 2009 10:33 pm

Привет!
Менял сальники осей коробки, которые мне батя подогнал нахаляву и когда открутил полуось, неудачно заехал молотком внутрь по ступице коробки. Когда вынул ступицу, обнаружил расколовшееся разрезанное латунное кольцо, похожее на пирамидку. Может не латунь, а что-то похитрее, но такое желтоватое, пористое внутри. Я попал на новую коробку?? :smile:
Аватара пользователя
ProPivo
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 10:27 pm
Откуда: Россия, глубинга

Сообщение Konstantin1972 » Пн янв 12, 2009 11:43 pm

Закажи токарю такое же кольцо из бронзы по остаткам оригинала, потом сделай один распил чуть наискось, чтобы оно гуляло по диаметру. Это упорное кольцо дифференциала повышенного трения. Когда будешь ставить фланцы АКПП потребуется приспособа для сжатия пружины, иначе не вставишь стопор.
Konstantin1972
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: Чт дек 13, 2007 12:49 am
Откуда: Калининград

Сообщение ProPivo » Вт янв 13, 2009 11:37 pm

Konstantin1972 писал(а):Закажи токарю такое же кольцо из бронзы по остаткам оригинала, потом сделай один распил чуть наискось, чтобы оно гуляло по диаметру. Это упорное кольцо дифференциала повышенного трения. Когда будешь ставить фланцы АКПП потребуется приспособа для сжатия пружины, иначе не вставишь стопор.

Попробую... Плохо быть рас**идяем :(
Аватара пользователя
ProPivo
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 10:27 pm
Откуда: Россия, глубинга

Сообщение Vsevolod_Lyagushkin » Вт янв 13, 2009 11:43 pm

Konstantin1972 писал(а):Закажи токарю такое же кольцо из бронзы по остаткам оригинала, потом сделай один распил чуть наискось, чтобы оно гуляло по диаметру. Это упорное кольцо дифференциала повышенного трения. Когда будешь ставить фланцы АКПП потребуется приспособа для сжатия пружины, иначе не вставишь стопор.

Но есть способ лучше - РОНДО!

Я тоже дал такую промашку. Меня спас интернет-магазин Exist.ru. По каталогу я умудрился найти эту деталь и сделал заказ. Вышло немногим больше 500 рублей. Я счастлив.
Vsevolod_Lyagushkin
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт янв 13, 2009 11:39 pm



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info