мерин лупатый беда!!!

Обсуждаем в разделе все, что относиться к диагностике и ремонту акпп, мкпп, мостов, раздаток, эксплуатация, обслуживание, ремонт, запчасти. Задавая вопрос указывайте полные и подробные данные, иначе вы можете не дождаться ответа.

Сообщение metr » Пт окт 17, 2008 9:17 am

граждане беда! выручайте мерин лупатый 1997 года 2.8 коробка 722 424. приехал он к нам еле еле, коробка не перключается, кик дауна нет, и т.д сняли гидроблок промыли нашли одну сломанную пружинку, заменили на точно такую же, собрали поставили на место, ии хрен по все морде, машина даже не двигается с места, хорошо думаем, мож чего напутали, разобрали проверли все на месте, и так проверяли еще не раз, ставили собирали заводили, хрен, не двигается, ничего кроме гидроблока не трогали, все шарики и т.д по местам, клапана не зависаютно она су.. сволочь не едет, все волосы уже на заднице повыдирал, но понять не могу что это, товарищи если знаете, подскажите а, вроазумите бестолкового, не откажите в любезности! У М О Л Я Ю !
Аватара пользователя
metr
Участник
Участник
 
Сообщения: 301
Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2006 10:53 pm
Откуда: казахстан уральск

Сообщение Karmen-a » Пт окт 17, 2008 9:44 am

В блоке клапанок завис, там где клапонок на гвоздик похожий.
Аватара пользователя
Karmen-a
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: Пт янв 18, 2008 2:37 pm
Откуда: Екатеринбург

Сообщение metr » Пт окт 17, 2008 10:15 am

случайно не этот?

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

если это он, так там его ваще нет, и не было, я сначала думал мы его потеряли, но там даже нет следов от его работы, потом разобрались оказывается на эту коробку он не ставился только на 722510
Вложения
новый-1.jpg
новый-1.jpg (35.88 КБ) Просмотров: 3617
Аватара пользователя
metr
Участник
Участник
 
Сообщения: 301
Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2006 10:53 pm
Откуда: казахстан уральск

Сообщение Jheka » Пт окт 17, 2008 10:27 am

Уровень масла падает при заводке?
Аватара пользователя
Jheka
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6402
Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2004 9:38 pm
Откуда: Калуга

Сообщение metr » Пт окт 17, 2008 10:28 am

да, не на много
Аватара пользователя
metr
Участник
Участник
 
Сообщения: 301
Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2006 10:53 pm
Откуда: казахстан уральск

Сообщение Jheka » Пт окт 17, 2008 10:29 am

открутите трубку охлаждения масла... посмотрите - есть ли давка...
Аватара пользователя
Jheka
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6402
Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2004 9:38 pm
Откуда: Калуга

Сообщение metr » Пт окт 17, 2008 10:39 am

давит
Аватара пользователя
metr
Участник
Участник
 
Сообщения: 301
Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2006 10:53 pm
Откуда: казахстан уральск

Сообщение Igor_SPb » Пт окт 17, 2008 11:14 am

ты просто масло слил старое, и залил новое? если да, то вместе со старым маслом утекла та жижа, в которой были остатки фрикционов. у меня было так на ренджровере, после замены масла он с подъёмника не поехал. я в стрессовом состоянии пол ночи газовал на нём, он сначала потихоньку начал соваться, потом всё лучше и лучше. утром счастливый владелец его забрал и уехал как на крыльях. кайфовал он конечно недолго :) так что можешь попробовать по моей технологии.
Igor_SPb
Участник
Участник
 
Сообщения: 918
Зарегистрирован: Вс сен 23, 2007 7:37 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение metr » Пт окт 17, 2008 11:19 am

старое масло было доволльно таки чистым
Аватара пользователя
metr
Участник
Участник
 
Сообщения: 301
Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2006 10:53 pm
Откуда: казахстан уральск

Сообщение Igor_SPb » Пт окт 17, 2008 11:29 am

т.е. ты всё же новое залил? у меня к сожалению других идей нет.
Igor_SPb
Участник
Участник
 
Сообщения: 918
Зарегистрирован: Вс сен 23, 2007 7:37 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение metr » Пт окт 17, 2008 11:33 am

первый раз запускал на старом, потом уже новое залил, но уже пробую газую,

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Jheka может ты подкинешь еще каую идею
Аватара пользователя
metr
Участник
Участник
 
Сообщения: 301
Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2006 10:53 pm
Откуда: казахстан уральск

Сообщение Karmen-a » Пт окт 17, 2008 11:52 am

Давно это было, но помоему здесь косяк кроется.
Вложения
Безымянный.JPG
Аватара пользователя
Karmen-a
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: Пт янв 18, 2008 2:37 pm
Откуда: Екатеринбург

Сообщение vlv » Пт окт 17, 2008 6:34 pm

а воздухом ленты пробовали шлепать? и пакеты К1, К2?

на первой передаче работает только задняя лента
Аватара пользователя
vlv
Участник
Участник
 
Сообщения: 703
Зарегистрирован: Ср сен 05, 2007 8:50 pm
Откуда: Уфа

Сообщение Крымчанин » Пт окт 17, 2008 7:25 pm

может гидрач оборвало ??
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение vladd » Пт окт 17, 2008 8:35 pm

а воздухом ленты пробовали шлепать? и пакеты К1, К2?

Скорее всего машинка "приехала".
"Механику" ведь никто не смотрел, может там уже попросту ехать "не на чём"...
vladd
Участник
Участник
 
Сообщения: 956
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 2:10 am
Откуда: Украина (Полтава)

След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
www.AutoCD.info