722.6

Обсуждаем в разделе все, что относиться к диагностике и ремонту акпп, мкпп, мостов, раздаток, эксплуатация, обслуживание, ремонт, запчасти. Задавая вопрос указывайте полные и подробные данные, иначе вы можете не дождаться ответа.

Сообщение 63ii » Пт окт 10, 2008 11:20 am

после замены эл. платы (блок управления был в масле)
автомобиль перестаал ехать.
блок помыли, провода тоже, ошибок в блоке нет.
но действительные значения посмотреть не получается - сбрасывается постоянно.

первый раз такая история.
мож кто сталкивался?

Добавлено спустя 22 минуты 30 секунд:

ЗАБЫЛ добавить
2100371а329137
63ii
Участник
Участник
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: Чт янв 18, 2007 1:05 pm
Откуда: Хабаровск

Сообщение vchet » Пт окт 10, 2008 11:48 am

Не должно так. Там же никакой логики нет, только провода и пластмасса .....
Аватара пользователя
vchet
Участник
Участник
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 10:30 am
Откуда: Минск

Сообщение -Ярик- » Пн окт 13, 2008 9:05 pm

да он про верхний блок говорит
Аватара пользователя
-Ярик-
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Пн авг 18, 2008 3:27 pm
Откуда: Киев

Сообщение Крымчанин » Пн окт 13, 2008 10:09 pm

гдето чегото оторвали
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение 63ii » Вт окт 14, 2008 12:33 am

Крымчанин оказался прав!
Повторное вскрытие показало - отломали пластмассовый держатель на золотнике)
Всем спасибо!
63ii
Участник
Участник
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: Чт янв 18, 2007 1:05 pm
Откуда: Хабаровск



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info