vito 111cdi 04

Обсуждаем в разделе все, что относиться к диагностике и ремонту акпп, мкпп, мостов, раздаток, эксплуатация, обслуживание, ремонт, запчасти. Задавая вопрос указывайте полные и подробные данные, иначе вы можете не дождаться ответа.

Сообщение 3172552 » Пн сен 15, 2008 11:57 pm

Добрый!
Я тут немного чужой- я сам ничего не ремонтирую, просто у меня машина сломалась, обращаюсь к знатокам, так как больше некуда.
Есть Вито 2004 года автомат WDF63960113043630
прошёл 280000км
начала глючить коробка- то есть на высшую передачу переключает чересчур быстро, а вот назад- на низшую- не спешит, соответственно детонирует мотор, даже пару раз заглох при полной остановке машины. Иногда работает нормально, но редко.
Поменяли масло
Потом поменяли гидравлику
Потом поменяли коробку(2006 год, 30000км пробега)- стало ещё хуже- проблемма та же, но теперь ещё и что-то клацает, и даже в режиме принудительного ограничения количества передач совсем не хочет идти вниз. Но пару раз всё-таки работала нормально.
Ездили на диагностику раз 5 в разные места, в том числе и на аторизованый МБ-сервис- ошибок нет.
Есть мнение, что какой-то из многочисленных датчиков передаёт неверную инфу коробке, но ошибок никто не нашёл.
МОжет кто-нибудь подскажет где копать???
3172552
Прохожий
Прохожий

• Новые сообщения
  • Сообщения без ответов