Audi a6 AKPP

Обсуждаем в разделе все, что относиться к диагностике и ремонту акпп, мкпп, мостов, раздаток, эксплуатация, обслуживание, ремонт, запчасти. Задавая вопрос указывайте полные и подробные данные, иначе вы можете не дождаться ответа.

Сообщение m.s » Чт авг 14, 2008 9:10 pm

Датчик селектора f125. ОЧЕНЬ ЧАСТО СГНИВАЮТ ВНУТРИ.
Аватара пользователя
m.s
Профи
Профи
 
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: Вс авг 08, 2004 3:23 am
Откуда: г Минск

Сообщение Konstantin1972 » Чт авг 14, 2008 9:27 pm

Jheka писал(а):А руками не пробовал на кнопочки переключателя понажимать?


Там три положения у каждого пина, среднее поймать трудно.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

[/quote]Если нетрудно поясни что за датчик имел ввиду?[/quote]

Стоит на коробке справа, сзади, крепится болтиком на 6, иногда прикрыт щитком. Разъем на семь контактов.
Konstantin1972
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: Чт дек 13, 2007 12:49 am
Откуда: Калининград

Сообщение Jheka » Чт авг 14, 2008 10:11 pm

Konstantin1972 писал(а):Разъем на семь контактов.

А используется шесть...

Konstantin1972

Konstantin1972 писал(а):Там три положения у каждого пина, среднее поймать трудно.


Да, Костя, согласен, но если нужно, то можно помучиться...
Аватара пользователя
Jheka
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6402
Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2004 9:38 pm
Откуда: Калуга

Сообщение Konstantin1972 » Чт авг 14, 2008 10:21 pm

При дефекте проводки - это просто теряем время. Ставим новый со склада - не помогло, смотрим проводку, если она исправна - комп (но по мультику он редко летит, хотя и такое видели).
Konstantin1972
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: Чт дек 13, 2007 12:49 am
Откуда: Калининград

Сообщение igorjok » Пт авг 29, 2008 8:01 am

Проблема с переключением решена заменой компа.Ещё подскажите могут появляться нестираемые ошибки по клапанам коробки если масло перелито в короб?
igorjok
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5247
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 6:13 pm
Откуда: tallinn

Сообщение vladd » Пт авг 29, 2008 9:30 am

Не встречал подобного.
Может попросту ЭБУ меняли и ошибки прописались?
И почему они "нестираемые" (остались старые или после замены не трутся)?
vladd
Участник
Участник
 
Сообщения: 956
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 2:10 am
Откуда: Украина (Полтава)

Сообщение igorjok » Пт авг 29, 2008 11:59 am

vladd писал(а):И почему они "нестираемые" (остались старые или после замены не трутся)?
Эбу меняли потом и на тот который стоял и наоборот.Ошибки стираются ,выхожу из блока опятьвхожу ошибки наместе .Пробовал и ВАГ КОМом и ВАС.Потому и получается что нестираемые.Вот такая вот лабуда.
igorjok
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5247
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 6:13 pm
Откуда: tallinn

Пред.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info