wdb 2211561a025372

Обсуждаем в разделе все, что относиться к диагностике и ремонту акпп, мкпп, мостов, раздаток, эксплуатация, обслуживание, ремонт, запчасти. Задавая вопрос указывайте полные и подробные данные, иначе вы можете не дождаться ответа.

Сообщение Novichok » Вт июл 22, 2008 12:12 pm

Девятая коробка. ошибки по внутренней электрической проверке по всем клапанам (коды не помню). Коробка VGS с интегрированным управлением ("+"; "G"; и CAN). Стружки нет, масло плохое. Подозреваю, нужно менять гидравлическую плату. Может кто встречался с такой проблемой?
Аватара пользователя
Novichok
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 10:33 pm
Откуда: г. Саратов. СТО. Где-то в рем.зоне...

Сообщение Крымчанин » Вт июл 22, 2008 12:48 pm

ошибки нужны
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение Novichok » Вт июл 22, 2008 2:58 pm

Извини за задержку.
Коды в ЕТС такие: 2759 Internal check of component Y3/8y8 has failed.
0748 ---//--- Y3/8y2
0798 ---//--- Y3/8y7
2725 ---//--- Y3/8y6
0778 ---//--- Y3/8y5
2734 ---//--- Y3/8y3
2810 ---//--- Y3/8y1
2716 ---//--- Y3/8y4
Аватара пользователя
Novichok
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 10:33 pm
Откуда: г. Саратов. СТО. Где-то в рем.зоне...

Сообщение Крымчанин » Вт июл 22, 2008 3:46 pm

сначала нада перефлешить её
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение Novichok » Вт июл 22, 2008 3:56 pm

Думаешь даст что-ниить?

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:

Пардон, перефлешить можно со стара оффлайн? просто никогда этого не делал.
Аватара пользователя
Novichok
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 10:33 pm
Откуда: г. Саратов. СТО. Где-то в рем.зоне...

Сообщение Крымчанин » Ср июл 23, 2008 10:23 am

профлешить
и SCN сделать
потом адаптировать
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение Novichok » Чт июл 24, 2008 11:03 am

Бл*!!!
дело приняло веселый оборот! Когда сняли плату, позднее обнаружилось, что в этой коробульке специфическое масло, которое наш магазин найти не может. Дальше - лучше! Кто-то (Или начальство или Клиенты) решили заказать новую коробку (в районе 450 т.) Придется делать SCN и привязывать к авто. Этого не делал ни разу. Знаю, что можно со стара оффлайн (версия 03.2008). Найдутся какие-ниить советы? Немножко не по себе.
Аватара пользователя
Novichok
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 10:33 pm
Откуда: г. Саратов. СТО. Где-то в рем.зоне...

Сообщение Крымчанин » Чт июл 24, 2008 11:12 am

новую только флешить
потом SCN потом адаптирование
оффлайн кодировку ждать гдето пару недель после запроса
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение Dr. Schnaps » Чт июл 24, 2008 1:32 pm

SCN-кодирование офлайн больше не катит!
Аватара пользователя
Dr. Schnaps
Участник
Участник
 
Сообщения: 491
Зарегистрирован: Пн май 26, 2008 7:49 pm
Откуда: Рига.Латвия.

Сообщение Novichok » Чт июл 24, 2008 3:23 pm

Спасибо, Крымчанин, жаль тока уже не получится. Завтра к диллерам повезем т.к. у они гарантию дадут на коробку. Есть там знакомый, попробую поприсутствовать. Обидно, что дефект так и не найден.
Аватара пользователя
Novichok
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 10:33 pm
Откуда: г. Саратов. СТО. Где-то в рем.зоне...



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info