на месте vladda я бы давно поставил коробку с разборки. не стоит она тех нервов и сил которые на нее потрачены
Ну что-то мы уже давно уходим от темы:
дело здесь не в "нервах", "облить бензином и сжечь" и остальном.
В данном случае я вынес к обсуждению проблему и хотелось бы добраться к истине.
Если кто-то имеет предположения - он их сюда выкладывает, мол "я считаю так-то и так-то по той и другой причине". Тогда действительно, это интересно.
С другой стороны, если вдруг окажется, что "виновник торжества" какой-либо из соленоидов, либо просевшая пружина в гидроблоке или кусок плиты, то почему бы об этом не поставить в известность своих "коллег по цеху", и в подобной ситуации это поможет кому-то из Вас сделать правильные выводы на пути к поиску решения технической задачи?
Самое большее, что напрягает - это то, что у меня с этой машиной расстояние в 600 километров, потому не очень удобно "экспериментировать".
Но пока что - жду результатов проверки осциллом, мало ли, может будут какие-то "сюрпризы" по двиглу....
тем более,что клиент скоро начнет указывать что с ней делать
Вообще-то клиент не против "экспериментов", пусть с тем же гидроблоком. Тем более, что он сам платит за детали и расходники. Здесь вопрос только, не в лом ли мне повозиться?
Мне не в лом, потому как тоже интересно докопаться до истины, особенно в плане неисправностей гидроблока. В этом варианте я "попадаю" только на свою работу.
Но пока что, не убедился в работе двигла, потому "ковырять" что-либо в коробке не вижу смысла.