Sergik писал(а):В принципе, адаптация АКПП 722.6.. не требуется, скорее всего у тебя механическая неисправность АКПП (разбирай и смотри). При сбросе адаптаций процек сам пропишет что нужно, в зависимости от стиля вождения.
Добавлено спустя 59 секунд:
я полностью с вами согласен, даже позволю сказать что не в принципе а вообще не требуется. А адаптация с помощью старухи развод на деньги и время. Елсе люди не понимают слово адаптация то помочь можно только советом изучить значение этого слова. я сам пробовал замерять значения каждые три часа, и каждый раз значения были разные, правда не сочень больим изменением но разные. Пример между 1-2 : 80 -40 80, 80 -20 80, 80 0 80. Возникает вопрос что мне в автофоруме например предлагают простите сделать руками, либо отключить систему электронной адаптации что невозможно, либо ??? Система в любом случае подкорректирует все самостоятельно, и никакие ручные настройки просто не нужны. Максимум что это может дать ускорение процесса адаптации, хотя это под очень большим вопросом.
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
Да и еще добавлю. Как можно сделать адаптацию всех режимов коробки в городе, это вообще абсурд, у меня средняя скорость в городе к сожаление 12 км в час, и я боюсь что больше 60 км никакой мастер не из какого сервиса машину не разгонит. А вот залить новую версию программы коробки я думаю не лишнее у мерина в этом плане очень правильный подход, они не пишут новую программу они улучшают текущую версию и убирают ошибки, например в отличие от БМВ. Для сравнения ( Виндос ХР или Виндос виста), программа марседес это ХР, простите за сравнение.