новая панель на 168033

Обсуждаем в разделе все, что относиться к диагностике и ремонту акпп, мкпп, мостов, раздаток, эксплуатация, обслуживание, ремонт, запчасти. Задавая вопрос указывайте полные и подробные данные, иначе вы можете не дождаться ответа.

Сообщение diusha » Пн фев 25, 2008 3:30 pm

wdb1680331J329571.
вобщем заказали новую панель на коробку 1683705506. без 26 расширения, блин. :mad:
теперь проблема - как ее адаптировать. слить прошивку со старой панели, залить в новую - не удается, во время заливки ошибка вылазит.
diusha
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2005 12:45 pm
Откуда: Омск

Сообщение Karmen-a » Вт фев 26, 2008 8:39 am

Адаптируют такую штуку только на официальном дилерском центре.
Аватара пользователя
Karmen-a
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: Пт янв 18, 2008 2:37 pm
Откуда: Екатеринбург

Сообщение diusha » Вт фев 26, 2008 4:20 pm

убил
diusha
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2005 12:45 pm
Откуда: Омск

Сообщение Sergik » Ср фев 27, 2008 10:34 am

Не "на официальном дилерском центре", а только на заводе :D
Sergik
Участник
Участник
 
Сообщения: 904
Зарегистрирован: Вт мар 28, 2006 11:56 am
Откуда: г. Иркутск

Сообщение Karmen-a » Ср фев 27, 2008 12:19 pm

Нет вы не правы, нужно прописывать мозги в блок управления коробки, и мне его прописывали у официалов в своём городе.
Аватара пользователя
Karmen-a
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: Пт янв 18, 2008 2:37 pm
Откуда: Екатеринбург

Сообщение mb » Ср фев 27, 2008 2:23 pm

а номер блока FGS скинь тогда и подумаем и что есть из оборудования ?
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение Heavy_Fuel » Ср фев 27, 2008 4:01 pm

Расклад такой :
для коробок до номера 722.700 00 077502 - заказ только с индексом 26 , т.е. программирование на заводе !
для коробок с номера 722.700 00 077503 два варианта :
-если ВИН до номера J743457 - только с кодом 26 ;
-если ВИН после номера J743458 - SCN-кодирование (ессно к дилеру);
а мы имеем J329571 и номер коробы 068033 - отсюда вывод - только заказ с кодом 26 или перешив у хацкеров .
Heavy_Fuel
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Сб июн 09, 2007 12:52 am
Откуда: Мск

Сообщение diusha » Ср фев 27, 2008 4:35 pm

всем спасибо. будем новую панель заказывать. с индексом 26.
diusha
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2005 12:45 pm
Откуда: Омск

Сообщение автол » Ср фев 27, 2008 5:04 pm

Аунас с товарищем получилось вколотить VIN в блок FGS взятый на разборке и все заработало ! НО лучше-бы мы этого не делали :smile: т.к краем уха слыхивал что на етих коробах рвет пакет первой передачи [косого упороли на заводе] виною етого блок FGS до какогото № а вот после все ОК!!!
Аватара пользователя
автол
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пт фев 22, 2008 6:26 pm
Откуда: владивосток

Сообщение diusha » Ср фев 27, 2008 6:21 pm

автол писал(а): получилось вколотить VIN в блок FGS взятый на разборке и все заработало


видимо, однажды запрограммированный блок можно перепрограммировать.

а этот, сцуко, совсем новый.
diusha
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2005 12:45 pm
Откуда: Омск

Сообщение Sergik » Чт фев 28, 2008 4:34 am

Проблема в том, что старый блок FGS, а новый FGS2, и при переносе кодинга возникает проблема с версиями
Sergik
Участник
Участник
 
Сообщения: 904
Зарегистрирован: Вт мар 28, 2006 11:56 am
Откуда: г. Иркутск

Сообщение Karmen-a » Чт фев 28, 2008 12:01 pm

В частности у меня, когда я менял эту панель, то я его неправильно запрограммировал сам. Одни дилеры сказали, что он программируется один раз, увёз его с авто к другим и те оп-па и прописали. И усё, авто как перепуганное носится.
Аватара пользователя
Karmen-a
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: Пт янв 18, 2008 2:37 pm
Откуда: Екатеринбург

Сообщение mb » Чт фев 28, 2008 4:26 pm

да програмировать его можно скоко угодно главное чтобы софт камня подходил
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение MV » Пн янв 26, 2009 6:33 pm

заказал гидроблок 1683705506 с кодом 26 но прислали без него! можно както его приспособить? VIN 1680332J167773
MV
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 4:01 pm



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2
www.AutoCD.info