Обсуждаем в разделе все, что относиться к диагностике и ремонту акпп, мкпп, мостов, раздаток, эксплуатация, обслуживание, ремонт, запчасти. Задавая вопрос указывайте полные и подробные данные, иначе вы можете не дождаться ответа.
В АКП Ауди 100 следующая проблема: при переключении передач происходят сильные рывки, в некоторых случаях - пробуксовки, задняя передача на столько сильно пробуксовывает, что практически машина назад ехать не может. Мне советуют поменять масло и фильтр. Мое мнение - менять коробку. Каково Ваше мнение? (Масло чистое, уровень в норме)
vladdСпасибо за ответ! Я нахожусь в Днепропетровске. После возникновения проблемы с коробкой понял, что первый совет с любого СТО - ремонт по максимуму, или какие-то действия методом проб и ошибок. Я думаю, что данную проблему реально решить меньшей кровью, чем замена коробки. Завтра (28.12.07) сниму все показания по диагностике и можно пытаться найти причину более детально.
Странно укак то. машина назад не едет, при переключениях буксует, а масло чистое... А букс на всех переключениях?Может просто поршень реверса рвануло??? Тогда и ошибок не будет.
давление насоса Г, -а енто может обозночать всё что угодно и насос и неплотности -Хотите поискать где?... возмите бу ежели в ремонт капитальный вкладывать нехотите.