Диагностика и ремонт грузовиков Actros.Atego.Aхor

В данном разделе обсуждаем все связанное с ремонтом грузовиков и автобусов Mercedes, Volvo, Scania, MAN, DAF, Iveco, Renault, Neoplan европейского и американского рынков. А так же диагностического оборудования для диагностики и ремонта двигателей Cummins, Caterpillar, Perkins, Komatsu и др.

Сообщение fevral » Чт апр 07, 2011 9:32 am

К Фреду с МВ движком, кажется только через DDDL.
Там есть движки Мерс.
fevral
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:03 pm

Сообщение dmitrybenz » Вс апр 10, 2011 12:55 am

STARом напрямую к-линия индустрия.
Аватара пользователя
dmitrybenz
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: Пт мар 06, 2009 8:58 pm
Откуда: тверь

Сообщение nnickkk » Вс апр 10, 2011 8:56 am

dmitrybenz писал(а):STARом напрямую к-линия индустрия.

Где к-линия на фреде?
nnickkk
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср апр 06, 2011 7:08 pm

Сообщение avelon » Вс апр 24, 2011 6:26 pm

Итак имеем проблему- актрос2- сам собой зажигает габариты и ближний свет( автоматика не закодирована)- менялось с такой же машины- передний САМ, задний САМ, все МСФ, генератор проверен! ошибок по диагнозе нет- когда зажигаются габариты - везде по фонарикам актив, может у кого встречались такие закидоны( самое интересное- после любой замены любого модуля автос ездит полдня нормально- потом опять глюки!)
Аватара пользователя
avelon
Участник
Участник
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 8:33 pm
Откуда: МИНСК

Сообщение Крымчанин » Вс апр 24, 2011 6:40 pm

avelon писал(а):Итак имеем проблему- актрос2- сам собой зажигает габариты и ближний свет( автоматика не закодирована)- менялось с такой же машины- передний САМ, задний САМ, все МСФ, генератор проверен! ошибок по диагнозе нет- когда зажигаются габариты - везде по фонарикам актив, может у кого встречались такие закидоны( самое интересное- после любой замены любого модуля автос ездит полдня нормально- потом опять глюки!)

попробуй его весь перепрограмить
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение avelon » Вс апр 24, 2011 6:53 pm

Крымчанин писал(а):попробуй его весь перепрограмить

Серж! Кого или чего?
Аватара пользователя
avelon
Участник
Участник
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 8:33 pm
Откуда: МИНСК

Сообщение Крымчанин » Вс апр 24, 2011 7:18 pm

avelon писал(а):
Крымчанин писал(а):попробуй его весь перепрограмить

Серж! Кого или чего?

все блоки
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение avelon » Вс апр 24, 2011 8:03 pm

в автоматическом режиме (сделать замену) блоков?-по другому не получиться, так-как это 2010 года авто и на него КДМ- открытых нет ( мона конечно отправит запрос немцам)
Аватара пользователя
avelon
Участник
Участник
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 8:33 pm
Откуда: МИНСК

Сообщение Крымчанин » Пн апр 25, 2011 9:22 am

avelon писал(а):в автоматическом режиме (сделать замену) блоков?-по другому не получиться, так-как это 2010 года авто и на него КДМ- открытых нет ( мона конечно отправит запрос немцам)

а на нём что програмирование отключил всевышний ??
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение avelon » Ср апр 27, 2011 12:14 pm

Крымчанин писал(а):отключил всевышний

не ! думаю до энтого не добрался-но нашёл смешное решение-отключил мафон и авто с сегодняшнего утра поехало в рейс- отпишу вечером

-- Ср апр 27, 2011 1:14 pm --

avelon писал(а):отключил мафон

Два дня полёт нормальный!!!!!!!
Аватара пользователя
avelon
Участник
Участник
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 8:33 pm
Откуда: МИНСК

Сообщение Анатольевич1 » Ср май 11, 2011 6:49 pm

Помогите на AXOR 1840 2008 г.в. найти разъёмы Can-High и Can-Low.Должны быть под 6 и 154 выводами, но к ним проводка не подходит.Где искать?

-- Ср май 11, 2011 7:49 pm --

не 154 а 14 конечно...ОЧЕПЯТКА :)
Анатольевич1
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср май 11, 2011 6:18 pm

Сообщение avelon » Вт сен 20, 2011 1:26 pm

-- Вт сен 13, 2011 11:35 am --

Всем привет! Имеется вопрос ко всем спецам по ремонту вставных топливных насосов Актрос- при проведении ремонтов секций ( а конкретно замена клапанов обратки), как формируется код необходимый для ввода в кодировку блока управления,(По Бошу не можем это пробить)

-- Вт сен 13, 2011 11:41 am --

И ещё! возник вопрос по установке в новый спринтер WDB9066571S553601 кондиционера- где найти для запуска Д+, только не советуйте установить блок KLA,и возможно ли это физически?

-- Вт сен 20, 2011 2:24 pm --

"

-- Вт сен 20, 2011 2:26 pm --

avelon писал(а):по ремонту вставных топливных насосов Актрос

и что ? ни кто ничего не подскажет?
Аватара пользователя
avelon
Участник
Участник
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 8:33 pm
Откуда: МИНСК

Сообщение Крымчанин » Чт сен 22, 2011 12:48 pm

на 906 родной кондей только с блоком климата и с кодировкой SCN с внесение в карту данных кода кондиционера
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение avelon » Пт сен 23, 2011 8:08 pm

Крымчанин писал(а):на 906 родной кондей только с блоком климата и с кодировкой SCN с внесение в карту данных кода кондиционера

уже победили эту проблему- решение в двух транзюках, стабилитроне на 12,9 В, подлючённых к клемме 15, и, как-бы, работает
Аватара пользователя
avelon
Участник
Участник
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 8:33 pm
Откуда: МИНСК

Сообщение Крымчанин » Пт сен 23, 2011 9:11 pm

а шо с ними произошло ??
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Пред.След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info