Сброс сервиса ACTROS

В данном разделе обсуждаем все связанное с ремонтом грузовиков и автобусов Mercedes, Volvo, Scania, MAN, DAF, Iveco, Renault, Neoplan европейского и американского рынков. А так же диагностического оборудования для диагностики и ремонта двигателей Cummins, Caterpillar, Perkins, Komatsu и др.

Сообщение korstrik » Пт окт 01, 2010 5:49 pm

Всем привет!

Подскажите плиз как в данном авто, старом, сбросить сервис колодок?

Заранее всем огромадное спасибо.
Аватара пользователя
korstrik
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1091
Зарегистрирован: Ср окт 10, 2007 8:21 am
Откуда: UK, Bristol

Сообщение Крымчанин » Сб окт 02, 2010 10:05 am

заходиш в WS и там ищеш
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение korstrik » Сб окт 02, 2010 10:37 am

КАК ОТКЛЮЧИТЬ ПОНЯЛ А ВОТ ЧТО ЗА ДАНЫЕ ТУДА ВВОДИТЬ
Аватара пользователя
korstrik
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1091
Зарегистрирован: Ср окт 10, 2007 8:21 am
Откуда: UK, Bristol

Сообщение Крымчанин » Сб окт 02, 2010 11:09 am

данные о пробеге и дату
и толщину колодок
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение korstrik » Сб окт 02, 2010 3:18 pm

Ето наверна в адоптациях параметризация 14 строчка первый пункт актино или неактивно 2 пункт значения -размер колодок в мм, я на правельном пути а дату где ставить?
Аватара пользователя
korstrik
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1091
Зарегистрирован: Ср окт 10, 2007 8:21 am
Откуда: UK, Bristol



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info