На 1840 ограничение функции FR.

В данном разделе обсуждаем все связанное с ремонтом грузовиков и автобусов Mercedes, Volvo, Scania, MAN, DAF, Iveco, Renault, Neoplan европейского и американского рынков. А так же диагностического оборудования для диагностики и ремонта двигателей Cummins, Caterpillar, Perkins, Komatsu и др.

Сообщение shturm@n » Пт апр 11, 2008 9:48 pm

На борткомпьютере "FR ограничение функции"-"запрограмируйте педаль акселератора". Модуль ZHE не читает номер. Чо присоветуете? Стар имеется. Заранее спасибо.
Аватара пользователя
shturm@n
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2008 12:26 pm
Откуда: Севастополь

Сообщение pshisha » Сб апр 12, 2008 12:14 am

обучить педаль
pshisha
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: Чт ноя 23, 2006 9:59 pm
Откуда: Гродно

Сообщение shturm@n » Сб апр 12, 2008 8:53 am

Каким образом? Сам бортовой компьютэр не видит номера ZHE. Нормально (поподробнее) можеш объяснить? "Обучить педаль" это и машина пишет на экране.
Аватара пользователя
shturm@n
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2008 12:26 pm
Откуда: Севастополь

Сообщение pshisha » Сб апр 12, 2008 5:24 pm

а стар какой?
pshisha
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: Чт ноя 23, 2006 9:59 pm
Откуда: Гродно

Сообщение shturm@n » Сб апр 12, 2008 6:07 pm

Стар походу Хина-клон. Но проверен уже не на одной машине и сбоев не давал. :sad:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Купил в Америке но думаю китаёц. Но повторюсь-пашет окей. Актрос 954.032
Аватара пользователя
shturm@n
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2008 12:26 pm
Откуда: Севастополь

Сообщение shturm@n » Пн апр 14, 2008 9:16 am

Если сам борт-компьютер не читант номер блока по МВ в чём может быть причина? Где искать эту "связь"?
Аватара пользователя
shturm@n
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2008 12:26 pm
Откуда: Севастополь

Сообщение pshisha » Пн апр 14, 2008 10:01 pm

попробуй включить вебасту!!!
pshisha
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: Чт ноя 23, 2006 9:59 pm
Откуда: Гродно

Сообщение shturm@n » Вт апр 15, 2008 5:26 pm

Вебаста не заведена на бортовой контрольный модуль. Она со своим терморегулятором. Сама по себе работает. Никаких ошибок на своём табло не выдаёт. Вебаста сухая. :!: :smile: :microvawe:
Аватара пользователя
shturm@n
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2008 12:26 pm
Откуда: Севастополь

Сообщение pshisha » Вт апр 15, 2008 6:44 pm

отключи в параметрировании приборки "подключенную" вебасту и спи спокойно, если она не родная.
pshisha
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: Чт ноя 23, 2006 9:59 pm
Откуда: Гродно

Сообщение shturm@n » Вс мар 28, 2010 10:04 pm

Думаю тему пора закрыть. Проблема решена - замена мультика. Был сс.ка китаёз и потому грузовики не читал. Поменял мультик и усё ОКЕЙ. Пасиба всем за участие. :lol:
Аватара пользователя
shturm@n
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2008 12:26 pm
Откуда: Севастополь



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info