Неставитса на диагностику ACTROS'ы

В данном разделе обсуждаем все связанное с ремонтом грузовиков и автобусов Mercedes, Volvo, Scania, MAN, DAF, Iveco, Renault, Neoplan европейского и американского рынков. А так же диагностического оборудования для диагностики и ремонта двигателей Cummins, Caterpillar, Perkins, Komatsu и др.

Сообщение Mikas » Пт мар 14, 2008 5:12 pm

Помогите!!

Неставитса на диагностику ACTROS'ы, пробывали три варианта.
Меняли DAS инсталку, KEY's. Ништо непомагает тотже error.

Работаем с STAR China-clone. В Мерс сервизе на диагностику ети машыны ставитса.
Другийе машыны S, C, Vito, ML ставитса без проблем.

Может 24волта некатит, или 14pin штекер-кабель ?

Китайец молчит гад, мол незнает в чем дело...
Вложения
error.jpg
ACTROS error
Mikas
 

Сообщение Крымчанин » Пт мар 14, 2008 7:05 pm

скорее всего 24 вольта не понимает
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение ARDIO_RU » Пт мар 14, 2008 11:19 pm

Думаю, что стоит для начала для прояснения сделать Самодиагностику стару именно при подключенных 24 В. А вообще да, скорее всего аппаратный косяк китайского клона.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение shturm@n » Ср апр 09, 2008 5:55 pm

недавно совсем работал такикже ЧИНАклоном с Актросом 2000г. проблем нет. Может чума в софте?

Добавлено спустя 27 минут 58 секунд:

думаю что таким же.
Аватара пользователя
shturm@n
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2008 12:26 pm
Откуда: Севастополь



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
www.AutoCD.info