MB Atego не запускается

В данном разделе обсуждаем все связанное с ремонтом грузовиков и автобусов Mercedes, Volvo, Scania, MAN, DAF, Iveco, Renault, Neoplan европейского и американского рынков. А так же диагностического оборудования для диагностики и ремонта двигателей Cummins, Caterpillar, Perkins, Komatsu и др.

Сообщение ARDIO_RU » Вт фев 12, 2008 3:59 pm

Известная проблема - после замены стартера Atego не запускается. На щитке пишется CODE и выдаются коды неисправностей (такие же как дает стар - см. ниже).

Как я понимаю, наиболее вероятные причины:
1. Слетела прошивка PLD.
2. Аппаратная неисправность PLD.
3. Неисправность проводки PLD-стартер.

Стар вычитал в PLD (MR) следующие коды - см. картинку. Зачеркнутый код активен только в процессе прокрутки, после остановки код становится сохраненным.

Вопрос - можно ли по этим кодам уточнить в чем проблема?
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение Kyzya » Вт фев 12, 2008 8:37 pm

Картинки нет! :shock:
Аватара пользователя
Kyzya
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 11:48 pm
Откуда: Севастополь.

Сообщение ARDIO_RU » Чт фев 14, 2008 12:04 am

Странно, вчера вроде дубля моей темы не было ... А сегодня появился ...
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение Kyzya » Чт фев 14, 2008 1:15 am

Был дубль.Я сначало на него наткнулся а потом на тот где усё в поряде. :wink:
Аватара пользователя
Kyzya
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 11:48 pm
Откуда: Севастополь.



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info