MB ACTROS не входит в диагностку

В данном разделе обсуждаем все связанное с ремонтом грузовиков и автобусов Mercedes, Volvo, Scania, MAN, DAF, Iveco, Renault, Neoplan европейского и американского рынков. А так же диагностического оборудования для диагностики и ремонта двигателей Cummins, Caterpillar, Perkins, Komatsu и др.

Сообщение KREMLY » Чт фев 07, 2008 5:31 pm

MB ACTROS не входит в диагностку, машинка 99 года, что сделать, подскажите с чего начать. Сканер STAR.
KREMLY
Участник
Участник
 
Сообщения: 287
Зарегистрирован: Ср окт 11, 2006 1:36 pm
Откуда: г.Киров

Сообщение mexlis » Чт фев 07, 2008 6:25 pm

На дисплее автомобиля есть ошибка INS 1 0901 ?
mexlis
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб ноя 03, 2007 10:18 pm
Откуда: Москва

Сообщение pshisha » Чт фев 07, 2008 8:12 pm

а предохранитель 39 рабочий?
pshisha
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: Чт ноя 23, 2006 9:59 pm
Откуда: Гродно

Сообщение ARDIO_RU » Пт фев 08, 2008 1:05 am

KREMLY писал(а):MB ACTROS не входит в диагностку, машинка 99 года, что сделать, подскажите с чего начать. Сканер STAR.


Для начала надо написать:
- какая конкретно ошибка при связи выдается?
- какой у Вас Стар - оригинал или копия? Если копия, то чья?
- с другими аналогичными Актросами связь есть?
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение Крымчанин » Пт фев 08, 2008 11:45 am

к выше сказанному проверь питание на разьёме диагностики
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение Prushljk » Пн фев 11, 2008 3:30 pm

Попробуй отключить SIL (УПРАВА ВОДИТЕЛЬСЬКИМ СИДЕНИЕМ) Там часта с к-проводом не порядки именно в блоке потом проверь 30,15 кл. на диаг. роземи , к-провод к щетку (если есть возможнасть подставь INS) и отпишись :wink:
Prushljk
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Пт янв 18, 2008 5:20 pm

Сообщение ARDIO_RU » Пн фев 11, 2008 3:39 pm

Prushljk писал(а):Попробуй отключить SIL (УПРАВА ВОДИТЕЛЬСЬКИМ СИДЕНИЕМ) Там часта с к-проводом не порядки именно в блоке потом проверь 30,15 кл. на диаг. роземи , к-провод к щетку (если есть возможнасть подставь INS) и отпишись :wink:


Да, кстати конкретно по Актросам именно по этой проблеме у ТЕХА TSB было.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение Prushljk » Пн фев 11, 2008 4:16 pm

ТЕХА TSB что ето если несложно обэсни :sad:
Prushljk
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Пт янв 18, 2008 5:20 pm

Сообщение ARDIO_RU » Пн фев 11, 2008 5:08 pm

TSB - технический бюллетень.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение avionicYL » Пт ноя 28, 2008 2:07 am

Prushljk писал(а):Попробуй отключить SIL (УПРАВА ВОДИТЕЛЬСЬКИМ СИДЕНИЕМ) Там часта с к-проводом не порядки именно в блоке потом проверь 30,15 кл. на диаг. роземи , к-провод к щетку (если есть возможнасть подставь INS) и отпишись :wink:


Возможно, ли отремонтировать сидение при следующей ошибке: 13012, Вышел из строя блок управления SIL электрооборудования левого сидения. Или отключить от общей системы и регулировку сидения сделать автономно.
MB ATEGO, сидение: ISRI 4791 (Ver. 2.2)
avionicYL
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 1:53 am
Откуда: ARK

Сообщение lesmon » Пн дек 01, 2008 5:41 am

Что значит "MB ACTROS не входит в диагностку", начнём с того что:
что пишет STAR?
Аватара пользователя
lesmon
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: Пн дек 25, 2006 9:55 pm
Откуда: Калужская обл., г. Обнинск.



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info