Актрос - ошибка в приборке

В данном разделе обсуждаем все связанное с ремонтом грузовиков и автобусов Mercedes, Volvo, Scania, MAN, DAF, Iveco, Renault, Neoplan европейского и американского рынков. А так же диагностического оборудования для диагностики и ремонта двигателей Cummins, Caterpillar, Perkins, Komatsu и др.

Сообщение VRus58 » Чт мар 29, 2007 1:43 pm

Привет всем!
Есть Actros 2002 года WDB9502031K748532
В щитке приборов текущая ошибка 13060 - жалуется на
отсутствие связи с блоком по 60 адресу. В списке control unit list
блока с таким адресом нет. Подскажите как быть?
Аватара пользователя
VRus58
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: Вт июн 15, 2004 9:46 pm
Откуда: Пенза

Сообщение VECTOR » Чт мар 29, 2007 6:36 pm

А как ето мешает водителю? Т.е. на приборке ему что то высвечивает - ошибка?
Аватара пользователя
VECTOR
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 157
Зарегистрирован: Вт июл 11, 2006 8:25 pm
Откуда: Latvija

Сообщение алексей 9янв » Пт авг 31, 2007 1:58 am

по INS таких ошибочек не бывает а если и так через star попробуй его убрать
алексей 9янв
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт авг 31, 2007 12:30 am
Откуда: питер



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info