Actros 1840 не развивает мощность

В данном разделе обсуждаем все связанное с ремонтом грузовиков и автобусов Mercedes, Volvo, Scania, MAN, DAF, Iveco, Renault, Neoplan европейского и американского рынков. А так же диагностического оборудования для диагностики и ремонта двигателей Cummins, Caterpillar, Perkins, Komatsu и др.

Сообщение parus » Ср мар 28, 2007 1:08 am

Приветствую всех! Вопрос: Actros 1840 1997г.в. Двигатель не развивает мощность, в горку с 20 т. просто "тухнет". Жрет 40-42 л./100 км. Комп.диагностика ничего не дает - показывает все в норме. До этого поменял все форсунки в сборе т.к. тоже жрал и валил черный дым, после замены - ни дыма, ни соляры, ни мощности. Буду благодарен за совет. :cry:
parus
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср мар 28, 2007 12:44 am

Сообщение Крымчанин » Ср мар 28, 2007 11:11 am

а калибровочку управления турбиной делали ??
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение parus » Ср мар 28, 2007 12:13 pm

А как? И к чему это приводит? Делается ли она на Actros, ведь мозги-то электронные? Если можно попадробнее. :?
parus
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср мар 28, 2007 12:44 am

Сообщение Крымчанин » Ср мар 28, 2007 12:18 pm

нужен нормальный человек котторый шарит в этих делах
а в диагностике там всё расписанно как что делается
а машины у меня нет под рукой чтобы расказать всё попорядку
Последний раз редактировалось Крымчанин Ср мар 28, 2007 2:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение mb » Ср мар 28, 2007 2:18 pm

посмотри датьчк надув видет ???? если нет то меняй он стоит на патрубке !!!!!
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение parus » Ср мар 28, 2007 3:20 pm

Датчик-то вроде работает, компьютерная диагностика выдает что давление турбины нормальное.
parus
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср мар 28, 2007 12:44 am

Сообщение Крымчанин » Ср мар 28, 2007 3:57 pm

parus писал(а):Датчик-то вроде работает, компьютерная диагностика выдает что давление турбины нормальное.

нормальное это какое
1 атм или 2.5 атм :???????????
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение parus » Ср мар 28, 2007 4:14 pm

Честно говоря не помню, помоему 1,25 атм., при норме 1,3, как сказали на СТО эта разница не принципиальная, вот если бы показывало 0,5-0,8, то другое дело.
parus
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср мар 28, 2007 12:44 am

Сообщение Крымчанин » Ср мар 28, 2007 4:28 pm

parus писал(а):Честно говоря не помню, помоему 1,25 атм., при норме 1,3, как сказали на СТО эта разница не принципиальная, вот если бы показывало 0,5-0,8, то другое дело.

да ну на !!!
Актрос с таким давлением медленее чем черепаха будет
если давление меньше чем 1.7 то ищите где собака порылась
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info