Mercedes 814, 674.318, двигатель 904.906

В данном разделе обсуждаем все связанное с ремонтом грузовиков и автобусов Mercedes, Volvo, Scania, MAN, DAF, Iveco, Renault, Neoplan европейского и американского рынков. А так же диагностического оборудования для диагностики и ремонта двигателей Cummins, Caterpillar, Perkins, Komatsu и др.

Сообщение Coldun » Ср янв 31, 2007 3:36 pm

При запуске двигатель работает примерно 20 сек и глохнет, бывали случаи, но очень редко авто продолжало работать. Когда продолжает работать после перегазовок начинает троить потом проходит, спорадически выскакивают ошибки(STAR) по форсункам. Иногда выскакивает ошибка по 5 цилиндру, хотя там их четыре, подсосов нет.
Может кто встречал такую проблему? Заранее благодарю.
Аватара пользователя
Coldun
Участник
Участник
 
Сообщения: 292
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 10:30 am
Откуда: Orenburg

Сообщение Coldun » Пн фев 12, 2007 7:24 am

ЭХ! ПриЙдется ждать тепла. :(
Аватара пользователя
Coldun
Участник
Участник
 
Сообщения: 292
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 10:30 am
Откуда: Orenburg

Сообщение Крымчанин » Пн фев 12, 2007 10:36 am

Coldun писал(а):При запуске двигатель работает примерно 20 сек и глохнет, бывали случаи, но очень редко авто продолжало работать. Когда продолжает работать после перегазовок начинает троить потом проходит, спорадически выскакивают ошибки(STAR) по форсункам. Иногда выскакивает ошибка по 5 цилиндру, хотя там их четыре, подсосов нет.
Может кто встречал такую проблему? Заранее благодарю.

смотри в блоке ключевые транзисторы на управление насосами
или сними блок и нагрей его до градусов 40-50 и беги потом ставь на мотор и заводи
если будет работать нормально то ремонт блока
я такое уже делал но во одном варианте не помогло и пришлось
клиенту раскошелится на новы блок
у нас он тогда стоил 3шку зелени
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение Coldun » Пн фев 12, 2007 1:17 pm

Спасибо, попробую, подозрения были на непропаи, но блин стоит далеко и холодно, сниму разберу, спасибо.
Аватара пользователя
Coldun
Участник
Участник
 
Сообщения: 292
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 10:30 am
Откуда: Orenburg

Сообщение Крымчанин » Пн фев 12, 2007 1:30 pm

Coldun писал(а):Спасибо, попробую, подозрения были на непропаи, но блин стоит далеко и холодно, сниму разберу, спасибо.

а я вот в 20 градусный мароз снимал
нормально
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение deusex » Пн фев 12, 2007 2:03 pm

Крымчанин писал(а):
Coldun писал(а):Спасибо, попробую, подозрения были на непропаи, но блин стоит далеко и холодно, сниму разберу, спасибо.

а я вот в 20 градусный мароз снимал
нормально

Мда... страшный человек
deusex
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: Ср сен 21, 2005 9:55 am
Откуда: Брест

Сообщение timof » Пн фев 12, 2007 6:37 pm

У меня был аналогичный случай. Замена управляющих транзюков не решила до конца проблему, пришлось менять блок. Клиент плакал, новый блок стоит как два сбитых Боинга.
timof
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вс дек 10, 2006 4:59 pm

Сообщение Coldun » Вт фев 13, 2007 9:32 am

Что-то в WIS схемы не нашел подключения насосов, не подскажете к какому разьему подключаются насосы, к маленькому?
Аватара пользователя
Coldun
Участник
Участник
 
Сообщения: 292
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 10:30 am
Откуда: Orenburg

Сообщение Coldun » Чт фев 15, 2007 8:55 am

Нагрел, завелся, будем менять блок, спасибо за подсказку.
Аватара пользователя
Coldun
Участник
Участник
 
Сообщения: 292
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 10:30 am
Откуда: Orenburg

Сообщение Крымчанин » Чт фев 15, 2007 10:57 am

ну вот она и беда в блоке зарылась
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение Coldun » Ср мар 14, 2007 1:32 pm

А ни хрена, перепроверил, еще раз нагрел, не запустился. Все оказалось проще, генератор давал перезаряд, вываливались ошибки по всему чему можно. Скинул ремень, шепчет. Сделали генератор, клиент прыгает от счастья что ECU не надо менять!
А я вот прыгаю от счасть что блок не заказал! :multi:
Аватара пользователя
Coldun
Участник
Участник
 
Сообщения: 292
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 10:30 am
Откуда: Orenburg

Сообщение serega_admin » Ср июн 24, 2009 10:09 am

Народ, помогите, нужна электросхема на машинку Mercedes 811, двигатель 904
serega_admin
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 8:51 am

Сообщение Крымчанин » Ср июн 24, 2009 3:29 pm

...... номер кузова давайте
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение serega_admin » Ср июн 24, 2009 10:02 pm

vin WDB6733181K293295
serega_admin
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 8:51 am

Сообщение avelon » Сб июн 27, 2009 10:36 pm

народ! приветствую всех и не всех! есть машинка Варио 602 мотор система msa 25,2 не видит ни одного датчика (даже газа) хотя все концы и датчики с блока звоняться аппарат заводиться (колено-датчик видит)в чем затыка?
Аватара пользователя
avelon
Участник
Участник
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 8:33 pm
Откуда: МИНСК

След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
www.AutoCD.info