Help Vas 5052

Поиск и предложения специального инструмента и оборудования для ремонта автомобилей. Самоделки и полезные советы. Делимся опытом.

Сообщение Zlovred » Вс окт 04, 2009 7:07 pm

Обращаюсь к людям у кого есть этот дивайс. Где найти схему электрическу принципиальную блока питания для девайса. Или хотябы расскажите какое напряжения в круглом 3-х кантактном разьеме. Имеется ввиде напряжение между этими 3-мя кантактами и какой ампераж у блока питания должен быть. И если можно полную маркировку девайса. вСЕМ ЗАРАНЕЕ СПС. оЧЕНЬ НУЖНО.[/b]
Zlovred
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс окт 04, 2009 6:55 pm

Сообщение Zlovred » Вт ноя 24, 2009 1:15 am

Ну чтож. Если все отказались помочь. Расскажу как я запустил свой девайс. И что куда. Разобрался я в следущем Питается аппарат от 28 Вольт постоянки. Нагрузка по току хоть и написана 2.5А но все равно тянет он больше чем там написано. А если еще и батарея почти в полной .опе то почти до 3 Ампер вытягивает в момент зарядки батареи. На выходе блока питания идет трех контактный разьем +28 Ноль и Информационный канал (Вот с ним и были непонятки как зачем и почему) После длительного изучения внутренней платы прибора куда подключается штекер от блока питания. Выяснил чтобы запустить прибор с помощью обычного 28 вольтового блока надо: соеденить Зеленый с Черным и пустить его на минус. А красный посадить на +28 и тогда прибор заводится как положено. И все прекрасно работает. Ну вот такими путмя я добился роботоспособности прибора, без покупки блока питания за 250 Евро. А потратил всего 20 Баксов на покупки деталей для самодельного блока питания.
Zlovred
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс окт 04, 2009 6:55 pm

Сообщение ARDIO_RU » Ср ноя 25, 2009 1:29 am

Хоть лично мне эта инфа и не нужна, но все равно спасибо от лица сообщества.

Zlovred писал(а):Ну вот такими путмя я добился роботоспособности прибора, без покупки блока питания за 250 Евро. А потратил всего 20 Баксов на покупки деталей для самодельного блока питания.


А есть ли смысл экономии 250 евро, если можно было попасть на 2500 евро?
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение Zlovred » Чт ноя 26, 2009 12:51 am

Насамом деле. После тчательного изучения схемы могу сказть, ксати и были проведены эксперементы. Улажить прибор путем неверного напряжения, неверной полярности, перегрузкой по току (неполучится, если блок управления питанием исправен естественно) питандичные немцы все это в ВАСЕ предусмотрели. За что им респект. Поетому влипнуть на 2500 и выше врятле бы в лип. а вот влип мог только на 300 - 450 евро на новый блок управления питанием. Надеюсьэто инфа комуто понадобится.
Zlovred
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс окт 04, 2009 6:55 pm



cron
  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info