народ давно требует красной кнопки)) Carsoft MB

Сюда можно писать информацию по логинам блоков, переводу авто в режим самодиагностики, инженерным функциям блоков, сбросу сервисных интервалов без приборов итд... Когда такая информация кому-то понадобится - её намного проще найти в отдельном разделе чем искать по всей конференции.

Сообщение игорь888 » Пн июл 03, 2006 7:39 pm

добрый времени суток всем.давайте поделимся с опытом на счет самостоятельной сборки адаптера Carsoft MB.вот не давно закончил адаптер,аналоговый тест великолепно работает а с чифровым тестом не читает практически ничего.может кто знает где может быть причина?могу бесплатно дать программы для диагностики.спосибо за ранте.Игорь affa103@mail.ru
игорь888
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 4:36 pm
Откуда: Россия

Сообщение Misha » Чт май 10, 2007 3:36 pm

сходи на кархелп и скачай CS 7.6 который работает с обычным к-лайном.... сам юзал его пару раз на адаптере из 4-5 транзисторов, на котором работает только цифровые тесты (потому как нога CTS ком порта не подключена)
Аватара пользователя
Misha
Участник
Участник
 
Сообщения: 832
Зарегистрирован: Сб авг 14, 2004 8:35 am
Откуда: Москва

Сообщение -Ярик- » Ср окт 15, 2008 11:58 am

У меня клайн 7.6 берет всё(и живые данные ЕСП и ЕГС), кроме ЦДИ. Схемка на 2х транзисторах.

А вот 7.4 на атмеле тоже берет всё, кроме живых данных ЕГС.

Что это за графа?
Вложения
76.JPG
76.JPG (29.84 КБ) Просмотров: 4726
Аватара пользователя
-Ярик-
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Пн авг 18, 2008 3:27 pm
Откуда: Киев

Сообщение Misha » Вт дек 30, 2008 4:15 pm

-Ярик- писал(а):У меня клайн 7.6 берет всё(и живые данные ЕСП и ЕГС), кроме ЦДИ. Схемка на 2х транзисторах.


ME он не берет... сломан криво. Адаптацию МЕ не сбразывает - ругается на адаптер :)

но EGS ESP ABS читает :)

-Ярик- писал(а):А вот 7.4 на атмеле тоже берет всё, кроме живых данных ЕГС.

вот он лучше, видимо меньше ломали и не испортили

-Ярик- писал(а):Что это за графа?

В лив дата МЕ тоже есть такое поле, дык вот эта графа есть в карсофте но когда CS посылает МЕ запрос на этот параметр, то МЕ отвечает "ошибка запроса", в том плане что МЕ не известен этот параметр ...
В CDI видимо это давление топлива, там же есть датчик давления...
Аватара пользователя
Misha
Участник
Участник
 
Сообщения: 832
Зарегистрирован: Сб авг 14, 2004 8:35 am
Откуда: Москва

Сообщение -Ярик- » Вт дек 30, 2008 4:18 pm

неа, уже разобрался, это давление наддува, карсофтщики лоханулись в программе :smile:
Аватара пользователя
-Ярик-
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Пн авг 18, 2008 3:27 pm
Откуда: Киев

Сообщение Autosis » Пт янв 09, 2009 1:06 am

-Ярик- писал(а):неа, уже разобрался, это давление наддува, карсофтщики лоханулись в программе :smile:


А где тогда давление в рампе ???
Autosis
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 8:47 pm
Откуда: Lviv

Сообщение -Ярик- » Пт янв 09, 2009 9:43 am

Autosis писал(а):
-Ярик- писал(а):неа, уже разобрался, это давление наддува, карсофтщики лоханулись в программе :smile:


А где тогда давление в рампе ???
Вложения
Безымянный.JPG
Аватара пользователя
-Ярик-
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Пн авг 18, 2008 3:27 pm
Откуда: Киев



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info