bmw 530 E-60

Сюда можно писать информацию по логинам блоков, переводу авто в режим самодиагностики, инженерным функциям блоков, сбросу сервисных интервалов без приборов итд... Когда такая информация кому-то понадобится - её намного проще найти в отдельном разделе чем искать по всей конференции.

Сообщение godjo » Чт мар 02, 2006 6:09 pm

всем привет! будте любезны,подскажите, как обнулить сигнализацию колодок после замены?
Аватара пользователя
godjo
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: Вс авг 28, 2005 8:25 pm
Откуда: Москва

Сообщение Roman » Чт мар 02, 2006 6:37 pm

Берёшь GT1 и обнуляешь
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4922
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение audivw » Пт мар 03, 2006 1:19 am

к дилеру....
Аватара пользователя
audivw
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 7962
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 5:17 pm
Откуда: Minsk Belarus

Сообщение Roman » Пт мар 03, 2006 9:03 am

Ну если GT нет - то тогда к дилеру :)
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4922
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение ViktorW » Пн мар 06, 2006 10:17 pm

Интересно,в каком меню GT-1 производится обнуление тормозных колодок?Если для ДСЦ,то это не связано с индикацией на щитке.
ViktorW
Профи
Профи
 
Сообщения: 3171
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 12:58 pm
Откуда: Вильнюс

Сообщение godjo » Вт мар 07, 2006 11:23 am

все оказалось на много проще-алгоритм обнуления примерно такой же как на е65 кнопками на щитке! только на е60 кнопка одна. спасибо добрым людям,подсказали! к дилеру не надо!
Аватара пользователя
godjo
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: Вс авг 28, 2005 8:25 pm
Откуда: Москва

Сообщение m.s » Вт мар 07, 2006 6:30 pm

Епт! так положи в хитрости, интересно-ж. :D
Аватара пользователя
m.s
Профи
Профи
 
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: Вс авг 08, 2004 3:23 am
Откуда: г Минск

Сообщение Peugeot605 » Ср мар 08, 2006 2:16 am

Присоединяюсь...

Всем удачи.
Аватара пользователя
Peugeot605
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1371
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 3:47 pm
Откуда: Ашхабад, Туркменистан

Сообщение ViktorW » Ср мар 08, 2006 9:48 pm

Кнопочками на щитке!
ViktorW
Профи
Профи
 
Сообщения: 3171
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 12:58 pm
Откуда: Вильнюс

Сообщение godjo » Чт мар 09, 2006 10:58 am

включаешь зажигание только не заводя двигло,жмешь на кнопку и удерживаешь её. далее на маленьком табло загоряться символы колодок,масла,свечей итд. кнопкой выбираешь то что хочешь сбросить и и удерживаешь её.через несколько секунд будет "RESET?" нажимаешь еще. ну вот и усё! а то к дилеру,дилеру.... :D
Аватара пользователя
godjo
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: Вс авг 28, 2005 8:25 pm
Откуда: Москва

Сообщение Konev » Ср июл 30, 2008 7:54 pm

У меня такая же машина, но америкос. Когда я так делаю у меня показываются надписи на английском а какие чего значат я не знаю, может кто подскажет где сброс межсервисного пробега и колодок?
Konev
 



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info