Вопрос по Audi A6 1996 года

Сюда можно писать информацию по логинам блоков, переводу авто в режим самодиагностики, инженерным функциям блоков, сбросу сервисных интервалов без приборов итд... Когда такая информация кому-то понадобится - её намного проще найти в отдельном разделе чем искать по всей конференции.

Сообщение KeepeR » Ср фев 22, 2006 9:17 pm

У меня Audi A6 типа C4, недавно купил. Поменял масло и не знаю как сбросить индикатор интервала смены масла :?:. Подскажите пожалуйста, как сбросить этот индикатор. Если есть какая ещё информация по этой Audi буду весьма блогадарен.
Аватара пользователя
KeepeR
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср фев 22, 2006 8:41 pm

Сообщение diagnost1 » Ср фев 22, 2006 9:43 pm

Только с компа.
diagnost1
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1332
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 10:59 pm
Откуда: МОСКВА

Сообщение KeepeR » Ср фев 22, 2006 10:16 pm

А через кнопки, что не получиться? У меня вроде как полная панель, и две кнопки есть как и у Aydi 1998 года. Но по такой же системе не получается. Может всё-таки можно как-нибудь сделать без компа.
Аватара пользователя
KeepeR
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср фев 22, 2006 8:41 pm

Сообщение ARDIO_RU » Ср фев 22, 2006 11:14 pm

Давай номер шасси и будет точная информация
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение Audix » Чт фев 23, 2006 1:31 am

только с компа, через адаптацию можно изменить интервал!!!
Audix
Участник
Участник
 
Сообщения: 536
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 1:04 am
Откуда: Рига,Латвия

Сообщение KeepeR » Чт фев 23, 2006 5:25 am

С компа не получается! Панель с компа не читается!
Аватара пользователя
KeepeR
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср фев 22, 2006 8:41 pm

Сообщение XenonNV » Чт фев 23, 2006 6:54 am

Проверь линию панель - диагностический штеккер, бывает ставят тумблерок, чтоб так просто по диагнозе ключ не привязывали.
Аватара пользователя
XenonNV
Участник
Участник
 
Сообщения: 275
Зарегистрирован: Сб дек 03, 2005 12:25 pm
Откуда: ХМАО Нижневартовск

Сообщение Sergei1 » Сб фев 25, 2006 12:58 pm

попробуй вак ком программой
Sergei1
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб фев 25, 2006 11:07 am
Откуда: санкт петербург

Сообщение Audix » Пт мар 03, 2006 10:58 pm

А у меня через VAG-COM с этими щитками трудности, зато VAG-TOOL глотает их только шум стоит, я их и вагтулю потихой! :sniper:
Audix
Участник
Участник
 
Сообщения: 536
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 1:04 am
Откуда: Рига,Латвия



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info