Кодировки блоков МВ

Сюда можно писать информацию по логинам блоков, переводу авто в режим самодиагностики, инженерным функциям блоков, сбросу сервисных интервалов без приборов итд... Когда такая информация кому-то понадобится - её намного проще найти в отдельном разделе чем искать по всей конференции.

Сообщение mb » Чт сен 30, 2004 7:49 am

a me какой 2.0 или2.8 если есть кодировка 918 кодом ставь и не думый ////это без ката///// а по поводу 271 с cd flasheм електрик ты ошибся смотри вин кода как диск выходит в каждом обновление dasa
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение Electric » Чт сен 30, 2004 12:19 pm

mb
Что то я ничего не понял их того, что ты мне хотел сказать
про SD Flash.

Я тебе говрю, что после перепрошивки блока управления 271 двс,
слетает его кодировка. Тобишь блок не знает информации
какая стоит коробка, есть ли климат, ESP и вся прочая подобная хрень.
И что-бы это воосстановить нужно проводить заново SCN кодирование.

Теперь скажи мне, только внятно - В каком месте я ошибаюсь и как надо правильно делать?
Аватара пользователя
Electric
Участник
Участник
 
Сообщения: 480
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 11:01 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение mb » Чт сен 30, 2004 12:25 pm

ты номер аски знаеш заходи и я тебе популярно обьесню
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение Demon » Вт фев 22, 2005 2:09 am

Попробуй сменить Euro3/4 на Euro2/4, правда может возникнуть ошибка в ESP по разнице кодировок (W220).
Demon
 

Сообщение MasterW220 » Пн мар 07, 2005 1:57 pm

ты номер аски знаеш заходи и я тебе популярно обьесню

НУ-НУ ОбьЯсни диагносту с десятилетним стажем и прошедшим обучение на МВ что такое SCN кодирование =D> =D> =D>
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение mb » Пн мар 07, 2005 10:36 pm

на добыло ездить на обучение по 271 мотору а не на понавто тусоваться а с электриком мы уже все обговорили учись ме 2.8 на evro 2 переводить без задних лямд а когда научисшся приходи еще что новеньково раскожу
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение MasterW220 » Пн мар 07, 2005 11:30 pm

То что раскОжиш эт точна :smile:
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение Electric » Вт мар 08, 2005 4:15 pm

А вот и не подерётесь! :D
Аватара пользователя
Electric
Участник
Участник
 
Сообщения: 480
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 11:01 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение mb » Вт мар 08, 2005 9:03 pm

говорить может каждый а решать проблемы вот тут не все
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение MasterW220 » Вт мар 08, 2005 11:16 pm

У меня диагносты решают ВСЕ проблемы и продолжают учится на Даймлере :smile:
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение mb » Сб мар 19, 2005 6:48 pm

да мы знаем как вы решаете проблемы !!!!!!!!!!!! меная все не думая о клиенте
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение drlex » Ср апр 27, 2005 7:07 pm

На версиях выше МЕ 2.0 можно попробовать "заводской" ключик для DAS ( открываются некоторые дополнительные пункты)
drlex
 

Сообщение Electric » Ср апр 27, 2005 9:06 pm

И где его взять простому смертному?
Аватара пользователя
Electric
Участник
Участник
 
Сообщения: 480
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 11:01 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Андрей » Вт сен 27, 2005 10:40 pm

Подскажите, где взять код, который у меня спросил DAS при попытке изменения комплектации системы SRS на ML 2001 года, индивидуален ли этот код для каждого случая или этот код, выделенный для СТО, сталкивался с паролем и в других системах. Что делать?
Если можно дайте этот номер, ........пожалуйста.
Аватара пользователя
Андрей
Участник
Участник
 
Сообщения: 613
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2004 10:18 pm
Откуда: Минск

Сообщение Electric » Ср сен 28, 2005 8:29 am

индивидуален в каждом конкретном случае.
получить его, даже дилеру, очень гиморно.
кроме того у таких паролей существует временной лимит,
вроде бы не больше суток.
Аватара пользователя
Electric
Участник
Участник
 
Сообщения: 480
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 11:01 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Пред.След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info