Перекодировка панели приборов!

Сюда можно писать информацию по логинам блоков, переводу авто в режим самодиагностики, инженерным функциям блоков, сбросу сервисных интервалов без приборов итд... Когда такая информация кому-то понадобится - её намного проще найти в отдельном разделе чем искать по всей конференции.

Сообщение patriot » Пт май 18, 2012 4:40 pm

Добрый день! Люди подскажите как перекодировать панель приборов на А6 2000г. и на Б5 пасс., что-бы не моргала лампа износ колодок!!! Заранее спасибо!)
Аватара пользователя
patriot
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 178
Зарегистрирован: Пн авг 10, 2009 12:41 pm
Откуда: Беларусь, Могилевская обл.

Сообщение ENK » Сб май 19, 2012 6:31 am

Если есть вася,то через ведомые функции пробовать.
Аватара пользователя
ENK
Участник
Участник
 
Сообщения: 689
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2008 1:07 pm
Откуда: КАЗАХСТАН

Сообщение VAMEK » Пн май 21, 2012 12:42 pm

не было таких комплектаций чтоб без индикации износа колодок...
VAMEK
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1013
Зарегистрирован: Ср мар 01, 2006 6:56 am
Откуда: Север KZ

Сообщение variant » Пн май 21, 2012 6:09 pm

VAMEK писал(а):не было таких комплектаций чтоб без индикации износа колодок...

Да ладно, не было... :D На Пассате вторую цифру в кодировке приборки нужно уменьшить на единицу. На Ауди, наверняка, - полная аналогия.
Хотя, логичнее заложить колодки с датчиками...
variant
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1595
Зарегистрирован: Пт июн 13, 2008 12:30 pm
Откуда: Kam.-Podilskyi, UA

Сообщение igorjok » Пн май 21, 2012 6:32 pm

В пассатах этих годов заложен износ колодок в панель и можно перекодировать ,в ауди этих годов не заложено :D
igorjok
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5247
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 6:13 pm
Откуда: tallinn

Сообщение Sergunja » Чт июл 12, 2012 10:30 pm

да, с Аудями засада, приходится перемычку ставить.
Аватара пользователя
Sergunja
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1260
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 2:25 pm
Откуда: Тирасполь

Сообщение mbkiller » Пт ноя 23, 2012 1:42 am

Да ну на! в старой приборке с лампочками посредине отключал и с дисплеем до 2001г тоже на своей машине!
Аватара пользователя
mbkiller
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Пн сен 13, 2010 3:30 pm
Откуда: Киев

Сообщение clark5901 » Вт янв 15, 2013 7:47 am

Спасибо за хороший дорогой пост ...
clark5901
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 7:38 am



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info