Vito 639

Сюда можно писать информацию по логинам блоков, переводу авто в режим самодиагностики, инженерным функциям блоков, сбросу сервисных интервалов без приборов итд... Когда такая информация кому-то понадобится - её намного проще найти в отдельном разделе чем искать по всей конференции.

Сообщение василич » Ср май 16, 2012 10:22 am

сам с инженеркой не силен, зашел симуляцией в 639 в асисте тоже не нашел увидел в инженерке ввод данных то, серега подсоби!
Аватара пользователя
василич
Участник
Участник
 
Сообщения: 293
Зарегистрирован: Пт ноя 04, 2011 3:42 pm
Откуда: карелия петрозаводск

Сообщение Parechin » Чт дек 13, 2012 7:35 pm

А не пробовал просто сервис сбросить..... :D
Parechin
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Чт янв 13, 2011 9:35 pm

Сообщение Крымчанин » Пт дек 14, 2012 5:03 pm

Parechin писал(а):А не пробовал просто сервис сбросить..... :D

непоможет

-- Пт дек 14, 2012 4:03 pm --

василич писал(а):сам с инженеркой не силен, зашел симуляцией в 639 в асисте тоже не нашел увидел в инженерке ввод данных то, серега подсоби!

в скайп
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6001
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение Ro_m@n » Сб дек 15, 2012 4:33 pm

может через ж,,пу но все же
KI-кодирование блока управления-кодирование по указанию завода-конфигурация авто-все кодировочные установки (и там в длинном списке найдешь эти даты)
Аватара пользователя
Ro_m@n
Участник
Участник
 
Сообщения: 474
Зарегистрирован: Пт апр 27, 2007 10:41 am
Откуда: Казахстан Костанай

Пред.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info