ML500 2005год панель на русский как превести ?

Сюда можно писать информацию по логинам блоков, переводу авто в режим самодиагностики, инженерным функциям блоков, сбросу сервисных интервалов без приборов итд... Когда такая информация кому-то понадобится - её намного проще найти в отдельном разделе чем искать по всей конференции.

Сообщение ASTANA-SERGEY » Пн фев 14, 2011 3:25 pm

WDC1641751A046482

В меню панели нет русского языка.
Старуха тоже не смогла.

Только через SCN ?

Спасибо.
Аватара пользователя
ASTANA-SERGEY
Участник
Участник
 
Сообщения: 613
Зарегистрирован: Вс май 24, 2009 5:32 pm
Откуда: Астана KZ

Сообщение юрий66 » Пн фев 14, 2011 3:43 pm

не во всех панелях SCN помогает.
юрий66
Участник
Участник
 
Сообщения: 969
Зарегистрирован: Чт окт 16, 2008 12:13 am
Откуда: Краснодар

Сообщение ASTANA-SERGEY » Пн фев 14, 2011 3:45 pm

юрий66 писал(а):не во всех панелях SCN помогает.



Ето как так? :shock:
Аватара пользователя
ASTANA-SERGEY
Участник
Участник
 
Сообщения: 613
Зарегистрирован: Вс май 24, 2009 5:32 pm
Откуда: Астана KZ

Сообщение юрий66 » Пн фев 14, 2011 4:22 pm

турецкий язык есть?
юрий66
Участник
Участник
 
Сообщения: 969
Зарегистрирован: Чт окт 16, 2008 12:13 am
Откуда: Краснодар

Сообщение Крымчанин » Пн фев 14, 2011 4:40 pm

на 2005 году не делается
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6001
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение ASTANA-SERGEY » Пн фев 14, 2011 6:39 pm

юрий66 писал(а):турецкий язык есть?


Не присматривался, завтра посмотрю.

А что это меняет?

Ведь Серёга, сказал:

Крымчанин писал(а):на 2005 году не делается


-- Пн фев 14, 2011 6:39 pm --

А команд у него,почему на русском?
Аватара пользователя
ASTANA-SERGEY
Участник
Участник
 
Сообщения: 613
Зарегистрирован: Вс май 24, 2009 5:32 pm
Откуда: Астана KZ

Сообщение Крымчанин » Пн фев 14, 2011 6:52 pm

патамушта европеец
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6001
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение ASTANA-SERGEY » Пн фев 14, 2011 6:59 pm

Не пойму, панель сделать нельзя, команд на русском патамушта европеец.
Чёт не улавливаю, мысль.
Сергей, если сделать нельзя,тогда обьяните пожалуста почему.
Спасибо.
Аватара пользователя
ASTANA-SERGEY
Участник
Участник
 
Сообщения: 613
Зарегистрирован: Вс май 24, 2009 5:32 pm
Откуда: Астана KZ

Сообщение Крымчанин » Пн фев 14, 2011 7:05 pm

ASTANA-SERGEY писал(а): обьяните пожалуста почему.

потому что в старых щитках нехватает памяти вот поэтому и неделается
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6001
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR



cron
  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info