К пользователям КТС

Сюда можно писать информацию по логинам блоков, переводу авто в режим самодиагностики, инженерным функциям блоков, сбросу сервисных интервалов без приборов итд... Когда такая информация кому-то понадобится - её намного проще найти в отдельном разделе чем искать по всей конференции.

Сообщение RVD » Чт мар 18, 2010 10:51 pm

Как очистить флэш-память КТС для установки ПО более ранней версии. Напр. стояла 1/2009, а надо установить 1/2008. Если не очистить память КТС, то он начинает косячить при диагнозе. У кого есть опыт в данном вопросе - поделитесь, плиз.
Аватара пользователя
RVD
Профи
Профи
 
Сообщения: 2591
Зарегистрирован: Пн май 28, 2007 9:15 am
Откуда: Daugavpils, Latvija

Сообщение vicon » Пт мар 19, 2010 1:21 am

RVD писал(а):Как очистить флэш-память КТС для установки ПО более ранней версии. Напр. стояла 1/2009, а надо установить 1/2008. Если не очистить память КТС, то он начинает косячить при диагнозе. У кого есть опыт в данном вопросе - поделитесь, плиз.


Не уверен, но может стоит попробовать сделать это через "реанимацию КТСа" ?(способ обновления встроенного программного обеспечения Firmware применяется и срабатывает, даже если программное обеспечение внутри модуля было повреждено или стерто)
Аватара пользователя
vicon
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2009 6:33 pm
Откуда: Беларусь.Брест

Сообщение RVD » Пт мар 19, 2010 4:10 pm

Это несколько иное. Мне как раз и надо стереть файлы, записанные во флеш-памяти от предыдущей программы, а не восстановить ПО. Здесь еще фишка в том, что при установке новой версии ПО (aпдейт) все проходит прекрасно. А вот при установке ПО более ранней версии после установленной более новой версии и возникают проблемки. Я однажды возил КТС в Ригу представителям БОШ и они очищали память КТС. После чего было все ОК!
Аватара пользователя
RVD
Профи
Профи
 
Сообщения: 2591
Зарегистрирован: Пн май 28, 2007 9:15 am
Откуда: Daugavpils, Latvija

Сообщение vicon » Пт мар 19, 2010 7:44 pm

Понятно. Попробую задать этот вопрос официалам. Будет результат - отпишусь в этой теме...
Аватара пользователя
vicon
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2009 6:33 pm
Откуда: Беларусь.Брест

Сообщение RRoman » Пт мар 19, 2010 7:55 pm

C:\Bosch_PR\FwUpdate\RBPLFWconfig.exe

Пароль который в 2007 году работал, в понидельник попробую, если рабочий, вышлю.
RRoman
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Вт янв 01, 2008 1:52 pm
Откуда: Украина. Львов

Сообщение vicon » Пт мар 19, 2010 10:38 pm

RRoman писал(а):C:\Bosch_PR\FwUpdate\RBPLFWconfig.exe

Пароль который в 2007 году работал, в понидельник попробую, если рабочий, вышлю.


Это и есть "реанимация КТС". Пароль там ,помоему, ia4kd
Аватара пользователя
vicon
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2009 6:33 pm
Откуда: Беларусь.Брест

Сообщение RVD » Сб мар 20, 2010 12:28 am

Заходил по этому адресу и пароль вроде работает. Открывается следующее окно с такой таблицей, но что и как нужно в ней делать? надо разбираться. По этому адресу C:\Bosch_PR\FwUpdate есть еще интересный файл FWrestore. (на скрине видно). Каково его назначение, может кто в курсе?
Вложения
KTS.JPG
Аватара пользователя
RVD
Профи
Профи
 
Сообщения: 2591
Зарегистрирован: Пн май 28, 2007 9:15 am
Откуда: Daugavpils, Latvija

Сообщение vicon » Сб мар 20, 2010 2:13 am

RVD писал(а):Заходил по этому адресу.......


Написал в личку. Может это тебе поможет. Удачи!!!
Аватара пользователя
vicon
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2009 6:33 pm
Откуда: Беларусь.Брест

Сообщение 13031966 » Пн мар 29, 2010 6:13 pm

мне помогло спасибо
Аватара пользователя
13031966
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Пн янв 25, 2010 1:04 pm

Сообщение RVD » Вт мар 30, 2010 5:37 pm

Кстати о файле FWrestore - в нем можно увидеть используемую версию ПО, но только при подключенном КТС
Аватара пользователя
RVD
Профи
Профи
 
Сообщения: 2591
Зарегистрирован: Пн май 28, 2007 9:15 am
Откуда: Daugavpils, Latvija

Сообщение vicon » Вт мар 30, 2010 11:04 pm

RVD писал(а):Кстати о файле FWrestore - в нем можно увидеть используемую версию ПО, но только при подключенном КТС


Ну что помогло? А ещё мне нравится твоя подпись.
Аватара пользователя
vicon
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2009 6:33 pm
Откуда: Беларусь.Брест

Сообщение RVD » Чт апр 01, 2010 11:12 am

Привет!
еще не пользовался. Установлю новую версию Изи. На старом компе стоит 4/2008 лицензионная, мы ей и пользуемся. Хочу поставить на другой комп скачанную с торрента 2009. Кстати 2010/1 с участием китайцев не идет. Нет активации тестера(КТС). поэтому и просил помощи по очистке памяти КТС.
Аватара пользователя
RVD
Профи
Профи
 
Сообщения: 2591
Зарегистрирован: Пн май 28, 2007 9:15 am
Откуда: Daugavpils, Latvija



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info