кодировка двигателя vito

Сюда можно писать информацию по логинам блоков, переводу авто в режим самодиагностики, инженерным функциям блоков, сбросу сервисных интервалов без приборов итд... Когда такая информация кому-то понадобится - её намного проще найти в отдельном разделе чем искать по всей конференции.

Сообщение ИгорянС » Вт мар 16, 2010 3:13 pm

всем привет. подскажите кто помочь может. слетели кодировки двигателя на 638 вито. может кто по вину и номеру блока управления двигателя подсказать какая кодировка?
ИгорянС
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Чт апр 02, 2009 9:28 pm
Откуда: Подольск

Сообщение RRoman » Вт мар 16, 2010 6:23 pm

Давайте VIN и номер блока. И что, на борту присутствует.
RRoman
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Вт янв 01, 2008 1:52 pm
Откуда: Украина. Львов

Сообщение ИгорянС » Вт мар 16, 2010 6:41 pm

Роман спасибо большое, номер уже дали, всё подошло, работает) Ещё раз спасибо за отклик!
ИгорянС
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Чт апр 02, 2009 9:28 pm
Откуда: Подольск



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info