БМВ и американское радио

Сюда можно писать информацию по логинам блоков, переводу авто в режим самодиагностики, инженерным функциям блоков, сбросу сервисных интервалов без приборов итд... Когда такая информация кому-то понадобится - её намного проще найти в отдельном разделе чем искать по всей конференции.

Сообщение Drive50 » Пт сен 04, 2009 7:40 pm

Думаю не все знают. е46, е39, х5. Если американка и не читает четных частот. Сразу после включения магнитолы нажимаем на среднюю клавишу и удерживаем до появления сервисного меню Там убираем регион usa. :D Кстати вышеуказанные магнитолы после 04 г.в. могут читать мп3. Это можно определить всунув диск с мп3 или(если магнитолу нет возможности подключить) по черной вставке сбоку. Насколько мне известно мп3 бывает только в магнитолах alpine.
Аватара пользователя
Drive50
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: Сб авг 08, 2009 3:06 pm
Откуда: Минск

Сообщение variant » Ср сен 09, 2009 11:41 am

А на Е-70 нет ли подобной фишки? :D
variant
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1595
Зарегистрирован: Пт июн 13, 2008 12:30 pm
Откуда: Kam.-Podilskyi, UA

Сообщение ViktorW » Ср сен 09, 2009 10:43 pm

2 variant на Е-70 нет,осталось только на тех,где нет монитора.
ViktorW
Профи
Профи
 
Сообщения: 3166
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 12:58 pm
Откуда: Вильнюс

Сообщение Vink » Чт сен 10, 2009 9:09 am

А если авто с монитором?
Аватара пользователя
Vink
Участник
Участник
 
Сообщения: 394
Зарегистрирован: Чт июл 29, 2004 5:52 am

Сообщение ViktorW » Пн сен 14, 2009 9:49 pm

NCS но там нужны некоторые знания,которыми ни кто делиться не хочет.
ViktorW
Профи
Профи
 
Сообщения: 3166
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 12:58 pm
Откуда: Вильнюс

Сообщение Drive50 » Пн сен 14, 2009 10:05 pm

ViktorW писал(а):NCS но там нужны некоторые знания,которыми ни кто делиться не хочет.


+1. Действительно делиться никто не хочет. Метод тыка утомляет! Но по-поводу радио - просто. Ищешь в нужном блоке us, меняешь на ece. И :lol: .
Аватара пользователя
Drive50
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: Сб авг 08, 2009 3:06 pm
Откуда: Минск

Сообщение Vink » Чт сен 17, 2009 8:54 pm

Это вы о LAENDERVARIANTE_RADIO? Пробую кодировать, мой NCS выдает: Ошибка в CABD!
Вложения
12.JPG
Аватара пользователя
Vink
Участник
Участник
 
Сообщения: 394
Зарегистрирован: Чт июл 29, 2004 5:52 am

Сообщение Drive50 » Чт сен 17, 2009 10:30 pm

Vink писал(а):Это вы о LAENDERVARIANTE_RADIO? Пробую кодировать, мой NCS выдает: Ошибка в CABD!


не помню этот параметр или нет, но только что глянул файл в котором менял радио на европу и LAENDERVARIANTE_RADIO там стоит ECE. Столо бы ты что-то не так делаешь...
Аватара пользователя
Drive50
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: Сб авг 08, 2009 3:06 pm
Откуда: Минск



cron
  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info