ТВ-тюнер W215

Сюда можно писать информацию по логинам блоков, переводу авто в режим самодиагностики, инженерным функциям блоков, сбросу сервисных интервалов без приборов итд... Когда такая информация кому-то понадобится - её намного проще найти в отдельном разделе чем искать по всей конференции.

Сообщение ИгорянС » Ср июл 01, 2009 7:18 pm

Подскажите пожалуйста кто сталкивался, 215 дооснащён тв-тюнером, всё везде прописали как надо, работает тоже всё как положено, но картинку даёт только в режиме настройки, каналы прописываешь, из меню выходишь- и всё, звук есть, а вместо изображения снег. тюнер бекер, авто дорестайл, при всём этом в режиме настройки картинка идеальная. :sad:
ИгорянС
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Чт апр 02, 2009 9:28 pm
Откуда: Подольск

Сообщение skopintsev » Вт июл 14, 2009 1:30 am

Ну,так настраиваешь на месте,а проверяешь наверное в движении?
Надо активировать функцию просмотра в движении.
Аватара пользователя
skopintsev
Участник
Участник
 
Сообщения: 858
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2007 11:52 pm
Откуда: Москва

Сообщение Андрей » Вт июл 14, 2009 9:40 am

Не путай народ, отключается картинка не на снег а на синий экран.
Последний раз редактировалось Андрей Вс июл 19, 2009 10:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Андрей
Участник
Участник
 
Сообщения: 613
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2004 10:18 pm
Откуда: Минск

Сообщение ИгорянС » Чт июл 16, 2009 9:22 pm

в движении картинка как раз отключена, Андрей правильно понял, снежит постоянно, картинка есть только в режиме настройки
ИгорянС
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Чт апр 02, 2009 9:28 pm
Откуда: Подольск

Сообщение 4matic » Вт июл 21, 2009 2:23 am

А антенный усилитель нормальный стоит? А то он там включает его как ему надо. Если зайти в тв-тюнер, там есть тест антенного усилителя - показывает силу сигнала с ним и без. Такое ощущение что в обычном режиме не подается сигнал на усилитель - проверь в тесте.
Аватара пользователя
4matic
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2007 11:39 pm
Откуда: Minsk

Сообщение ИгорянС » Ср ноя 25, 2009 9:25 pm

проблема решилась просто- замена тюнера и всё пошло как по маслу, старый думаю ремонтировать не вариант))))
ИгорянС
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Чт апр 02, 2009 9:28 pm
Откуда: Подольск



cron
  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
www.AutoCD.info