скажите можно ли раскодировать большой монитор е38

Сюда можно писать информацию по логинам блоков, переводу авто в режим самодиагностики, инженерным функциям блоков, сбросу сервисных интервалов без приборов итд... Когда такая информация кому-то понадобится - её намного проще найти в отдельном разделе чем искать по всей конференции.

Сообщение shurup » Вс май 10, 2009 10:36 pm

скажите пожайлуста можно ли раскодировать большой монитор на е38 для промотра тв на ходу
shurup
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб май 09, 2009 1:01 pm

Сообщение llamer » Пн май 11, 2009 7:02 am

какой вопрос, такой и ответ :) .... Да, можно!
Аватара пользователя
llamer
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1029
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение Крымчанин » Пн май 11, 2009 7:27 am

можно
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6001
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение ViktorW » Пн май 11, 2009 7:57 pm

В зависимости от года выпуска,даже без доп оборудования.
ViktorW
Профи
Профи
 
Сообщения: 3171
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 12:58 pm
Откуда: Вильнюс

Сообщение REANIMATOR » Сб авг 08, 2009 9:24 am

Ну например Е38 1999г.в. Как это сделать?

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

Здесь я читал, что нужно менять байты.... не вопрос, но это на Е53, а на Е38? Должен же быть выход проще. Подскажите пожалуйста.
REANIMATOR
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2007 7:08 pm
Откуда: Казахстан

Сообщение XenonNV » Сб авг 08, 2009 9:48 am

Аватара пользователя
XenonNV
Участник
Участник
 
Сообщения: 275
Зарегистрирован: Сб дек 03, 2005 12:25 pm
Откуда: ХМАО Нижневартовск

Сообщение REANIMATOR » Сб авг 08, 2009 11:32 am

Не получается, скорее всего DISом вот только как?

Добавлено спустя 27 минут 28 секунд:

А может у кого то есть прошивка? Может тогда лучше перешить? Вряд ли она похожа на Е53. В Е53 другой монитор(команд). Кто знает, помогите плз.
REANIMATOR
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2007 7:08 pm
Откуда: Казахстан

Сообщение Drive50 » Пт сен 04, 2009 7:16 pm

REANIMATOR писал(а):Не получается, скорее всего DISом вот только как?

Добавлено спустя 27 минут 28 секунд:

А может у кого то есть прошивка? Может тогда лучше перешить? Вряд ли она похожа на Е53. В Е53 другой монитор(команд). Кто знает, помогите плз.


Нет. Дисом сомневаюсь. Ncs.
Аватара пользователя
Drive50
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: Сб авг 08, 2009 3:06 pm
Откуда: Минск



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info