Star-diagnos не видит ENR

Сюда можно писать информацию по логинам блоков, переводу авто в режим самодиагностики, инженерным функциям блоков, сбросу сервисных интервалов без приборов итд... Когда такая информация кому-то понадобится - её намного проще найти в отдельном разделе чем искать по всей конференции.

Сообщение Виталь » Пн май 19, 2008 7:40 pm

Подскажите почему Стар дигноз при быстром тесте находит все блоки в авто,а вот ENR ну никак. VITO 2000г. obd Уже 4-е машины такие знаю
Аватара пользователя
Виталь
Участник
Участник
 
Сообщения: 839
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 12:32 am
Откуда: Беларусь г.Гродно

Сообщение sashkapal » Пн май 19, 2008 8:55 pm

Пререпаивай диагностический разъем!
Вложения
5422-002.doc
(21.5 КБ) Скачиваний: 709
Аватара пользователя
sashkapal
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: Пт фев 02, 2007 6:47 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Виталь » Пн май 19, 2008 8:59 pm

Огромное спасибо,поробую. Это Испанцы так накосячили!
Аватара пользователя
Виталь
Участник
Участник
 
Сообщения: 839
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 12:32 am
Откуда: Беларусь г.Гродно



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info