Porshe Cayenne режим домкрата..

Сюда можно писать информацию по логинам блоков, переводу авто в режим самодиагностики, инженерным функциям блоков, сбросу сервисных интервалов без приборов итд... Когда такая информация кому-то понадобится - её намного проще найти в отдельном разделе чем искать по всей конференции.

Сообщение Jheka » Вс янв 06, 2008 2:23 pm

Хотел положить тему в автохитрости, но чё-то модераторы не пускают...

Для указанного автомобиля с пневмоподвеской - включить зажигание, передвинуть джойстик управления высотой подвески вперёд и подержать 5-10 сек. На инфодисплее появиться сообщение, что регулировка подвески выкл. Всё! Можно поднимать.

Включается так-же.

Всех с Рождеством!!!!!!!!!! :D
Аватара пользователя
Jheka
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6408
Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2004 9:38 pm
Откуда: Калуга

Сообщение V_WOLF » Вс янв 06, 2008 3:15 pm

"Jheka":
Всех с Рождеством!!!!!!!!!!

Взаимно, но я суть темы не уловил. Вообще то это блокировка пневмоподвески для того, что бы можно было поднять машину, хуч на подъёмнике, хуч на домкрате! :D
Аватара пользователя
V_WOLF
Участник
Участник
 
Сообщения: 444
Зарегистрирован: Пт июл 30, 2004 6:35 am
Откуда: город-герой Волгоград

Сообщение vchet » Вс янв 06, 2008 3:29 pm

Взаимно!!!!
Не знаю применительно к порше,но например AirMatic у мерседеса при отсутствии сигнала врашения колес и при изменении показаний датчика вертикального перемещения стойки сам определяет, что конкретную стойку поднимают и не предпринимает никаких действий по поводу коррекции уровня.
Аватара пользователя
vchet
Участник
Участник
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 10:30 am
Откуда: Минск

Сообщение Jheka » Вс янв 06, 2008 4:41 pm

Парни! :D :D :D

V_WOLF писал(а):я суть темы не уловил

Тема предназначена для раздела Автохитрости...., и является пособием, для тех кто не знает как поднять авто с пневмоподвеской на подъёмник.

Я не знал, и пришлось потратить Nнное кол-во времени, что-бы почитать мануалы.

Мне было-бы проще в поиск макнуться.
Аватара пользователя
Jheka
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6408
Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2004 9:38 pm
Откуда: Калуга

Сообщение sasha-vyborg » Вс янв 06, 2008 5:05 pm

Спасибо.
Аватара пользователя
sasha-vyborg
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 9621
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 6:11 pm
Откуда: г.Выборг Ленинградская обл.

Сообщение V_WOLF » Вс янв 06, 2008 11:57 pm

Jheka писал(а):Я не знал, и пришлось потратить Nнное кол-во времени, что-бы почитать мануалы.

Спросил бы, чё мучился то ? :sad:
Аватара пользователя
V_WOLF
Участник
Участник
 
Сообщения: 444
Зарегистрирован: Пт июл 30, 2004 6:35 am
Откуда: город-герой Волгоград

Сообщение Jheka » Пн янв 07, 2008 10:41 am

V_WOLF писал(а):Спросил бы


Спрашиваю..... Есть проблема с Cayenne - сильная течь антифриза.
Что удивительно - течёт из тех. отверстий коробки, на соединении короба и мотора... создаётся впечатление, что течь там где бублик!

Сверху всё разобрали, шланги целы и никаких подтёков!

Завтра сниму впускной коллектор, может в развале блока что течёт, и через стартер попадает в полость маховика....

Еще вопрос - как и какому блоку дать понять, что стоит ксенон?

Авто 2004 года, мотор 4.5 V8 Turbo

И ешё вопрос по Cayenne V6 3.2 У него что, 2 датчика колена?
Аватара пользователя
Jheka
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6408
Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2004 9:38 pm
Откуда: Калуга

Сообщение XenonNV » Пн янв 07, 2008 3:26 pm

Проблема стандартна для Кайенна 4.5 Турбо лопнул один из четырёх патрубков в развале цилиндров, если один из трех тонких это пол беды, а если толстый снизу то ..., в оригинале требует снятия мотора, хотя мы раз извратились и поменяли без снятия. Так что успехов, а по ксенону сюда http://de.openobd.org/vw/touareg_7l.htm#09
Аватара пользователя
XenonNV
Участник
Участник
 
Сообщения: 275
Зарегистрирован: Сб дек 03, 2005 12:25 pm
Откуда: ХМАО Нижневартовск

Сообщение Jheka » Вт янв 08, 2008 3:09 pm

XenonNV писал(а): лопнул один из четырёх патрубков в развале цилиндров


Лопнул тонкий патрубок, глядя на толстый действительно думаю, что нам повезло.....

Решили поменять ещё и крышку расширительного бачка, может клапан давление не сбросил?

Огромное спасибо за инфу. :D :D :D
Аватара пользователя
Jheka
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6408
Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2004 9:38 pm
Откуда: Калуга



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info