COMAND UNLOCK V2.0 CONSOLE

Сюда можно писать информацию по логинам блоков, переводу авто в режим самодиагностики, инженерным функциям блоков, сбросу сервисных интервалов без приборов итд... Когда такая информация кому-то понадобится - её намного проще найти в отдельном разделе чем искать по всей конференции.

Сообщение Penn » Пн авг 20, 2007 10:37 pm

А может ещё такое же дело существует для Comand 220 (BO 0042, p/n A 220 827 14 42)? Полезная вещь.
Penn
 

Сообщение Крымчанин » Пн авг 20, 2007 10:41 pm

Penn писал(а):А может ещё такое же дело существует для Comand 220 (BO 0042, p/n A 220 827 14 42)? Полезная вещь.

существует
но никто незнает где оно есть
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6001
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение erw » Вт дек 11, 2007 9:08 pm

Привет всем.
У меня тоже не пошло!!


1. Press the audio button to enter audio mode

----перевожу.

2 .To enter the engineering mode press the 1 mute, 2 phone and

---нажимаю по очереды эти кнопки (глушится соотственно звук и все).

3. serv buttons and hold for apx 45 seconds until you see a message saying “welcome to engineering mode”.

--тут уже капец,открывает- адресная книжка и система--- все(держу дольше минуты).!!!!
Вложения
комманд.JPG
erw
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2007 8:55 pm
Откуда: С-Пб

Сообщение Vadim AA » Вт дек 11, 2007 9:44 pm

erwand писал(а):Привет всем.
У меня тоже не пошло!!


1. Press the audio button to enter audio mode

----перевожу.

2 .To enter the engineering mode press the 1 mute, 2 phone and

---нажимаю по очереды эти кнопки (глушится соотственно звук и все).

3. serv buttons and hold for apx 45 seconds until you see a message saying “welcome to engineering mode”.

--тут уже капец,открывает- адресная книжка и система--- все(держу дольше минуты).!!!!

Не на всех работает.
Аватара пользователя
Vadim AA
Участник
Участник
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:20 pm
Откуда: Москва

Сообщение Крымчанин » Ср дек 12, 2007 12:02 am

значит софтинка у тебя уже поновее стоит а там это заблокированно
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6001
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение erw » Ср дек 12, 2007 6:05 pm

Варианты есть???
erw
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2007 8:55 pm
Откуда: С-Пб

Сообщение erw » Чт дек 13, 2007 9:09 pm

Первый пункт прошел. :sad:
(См. сообщение выше).
Надо нажать все кнопкы одновременно!!!!

Теперь второй пункт. -

-Вход в DR.Distr .

Пробую вместе нажимать; и поочередно --ноль реакции!!???
Вложения
Безымянный.JPG
erw
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2007 8:55 pm
Откуда: С-Пб

Сообщение Roman » Чт дек 13, 2007 10:17 pm

Так ты уже в нём - кнопки режимов выделены по бокам экрана...
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4922
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение erw » Пт дек 14, 2007 6:43 pm

Так нажимаю на них.!
Ноль реакции-Что вместе,что поочередно!!!!????
Вот сам меню(т.е . очередной шаг)!!!Туда непопасть :sad:
Вложения
Безымянный.JPG
erw
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2007 8:55 pm
Откуда: С-Пб

Сообщение erw » Пт янв 04, 2008 10:51 pm

Шансов нет????
erw
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2007 8:55 pm
Откуда: С-Пб

Сообщение Крымчанин » Сб янв 05, 2008 9:11 pm

старухой всё возможно
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6001
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение erw » Сб янв 05, 2008 11:18 pm

Я ,дико извиняюсь??!!
Старуха-это где???
erw
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2007 8:55 pm
Откуда: С-Пб

Сообщение Крымчанин » Вс янв 06, 2008 10:02 pm

старуха это есть дилерская типа диагностика
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6001
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение Alpuu » Пн июн 23, 2008 10:24 am

Хотел на своем мерсе из японии подобное сделать. А там кнопочки другие :( . Есть у кого инфа как войти в сервисный режим на таком команде?
Вложения
211japanLargepic.jpg
Alpuu
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 10:12 am

Сообщение USER » Чт июл 03, 2008 6:06 pm

на японии хрен чего сделаешь!!!
Аватара пользователя
USER
Участник
Участник
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: Ср дек 19, 2007 9:56 pm
Откуда: россия

Пред.След.


cron
  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info