ELSA и объём информации

Сюда можно писать информацию по логинам блоков, переводу авто в режим самодиагностики, инженерным функциям блоков, сбросу сервисных интервалов без приборов итд... Когда такая информация кому-то понадобится - её намного проще найти в отдельном разделе чем искать по всей конференции.

Сообщение ajax » Вс апр 22, 2007 8:37 pm

По некоторым моделям появляется гораздо больше инфы если выбрать американский английский. В электросхемах даже появляются фотографии. Правда языки нужно устанавливать сразу при установке программы. Оптимальный вариант немецкий , английский UK , английский US.
Аватара пользователя
ajax
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: Пн дек 20, 2004 7:19 pm
Откуда: Москва

Сообщение ZeniaVilnius » Ср май 09, 2007 11:04 pm

Больше чем на немецком, ни на каком другом инфы не появляется
Аватара пользователя
ZeniaVilnius
Участник
Участник
 
Сообщения: 755
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2005 6:12 pm
Откуда: Vilnius

Сообщение ajax » Чт май 10, 2007 12:59 am

А вот и нет. Проверь сам.
Аватара пользователя
ajax
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: Пн дек 20, 2004 7:19 pm
Откуда: Москва

Сообщение MEN » Чт май 10, 2007 11:56 pm

ajax писал(а):По некоторым моделям появляется гораздо больше инфы если выбрать американский английский. В электросхемах даже появляются фотографии. Правда языки нужно устанавливать сразу при установке программы. Оптимальный вариант немецкий , английский UK , английский US.


на русском тоже до х.. чего есть
Аватара пользователя
MEN
Участник
Участник
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: Вт окт 05, 2004 9:19 am
Откуда: (BY) Минск

Сообщение ajax » Пт май 11, 2007 10:02 am

У меня сотит версия 3,1 так на русском в ней пожалуй только меню.
Аватара пользователя
ajax
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: Пн дек 20, 2004 7:19 pm
Откуда: Москва

Сообщение Атикин » Пт май 11, 2007 1:11 pm

ajax писал(а):У меня сотит версия 3,1 так на русском в ней пожалуй только меню.

Дружище, это шутка. Тебе же сказали больше чем на немецком нету.
Атикин
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: Пт фев 02, 2007 6:17 am
Откуда: Новороссийск

Сообщение MEN » Пт май 11, 2007 2:28 pm

ну поставь еще 2.1


http://forum.autocd.ru/viewforum.php?f=7

там про это писалось уже тысячу раз только чуть поискать темы про эльзу
Аватара пользователя
MEN
Участник
Участник
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: Вт окт 05, 2004 9:19 am
Откуда: (BY) Минск

Сообщение gol_auto » Ср май 23, 2007 2:06 pm

Вышла V3.5 в ней еще больше на русском и диагноза по старым авто возвращена. :D
Аватара пользователя
gol_auto
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1720
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 3:19 pm
Откуда: Тульская обл., г. Заокский, дер. Мышенки и чуть левее в лес.

Сообщение m.s » Пт июл 06, 2007 4:35 pm

Надо срочно гдесть стырыть :twisted:
Аватара пользователя
m.s
Профи
Профи
 
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: Вс авг 08, 2004 3:23 am
Откуда: г Минск

Сообщение Bilder » Вт июл 10, 2007 12:15 pm

Где взять Elsa 3.5, не подскажите?
Bilder
 

Сообщение autocd » Вт июл 10, 2007 2:20 pm

Уже появилась Elsa 3.5 Audi, VW, Seat, Skoda !
Купить можно здесь - www.autocd.ru
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2210
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение ARDIO_RU » Ср июл 11, 2007 8:35 pm

gol_auto писал(а):Вышла V3.5 в ней еще больше на русском и диагноза по старым авто возвращена. :D


Про возврат диагнозы по старым авто - ИМХО Вы ошибаетесь - по каким конкретно моделям/движкам?

P.S. Я лично сверял версию 3.3 с версией 3.5 (просмотрели машин 5) - отсуствующая в 3.3 инфа отсутствовала и в 3.5!!!
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение PitStop » Ср июл 11, 2007 11:52 pm

У меня попутно вопрос:
у кого-то стоит версия 3.5 с IE7 ?, и если да , то работают ли ссылки в документах? (потому что прежние версии с IE7 не работали)
Аватара пользователя
PitStop
Участник
Участник
 
Сообщения: 896
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2005 5:38 pm
Откуда: Кишинёв.

Сообщение VLAD » Пт июл 13, 2007 9:57 pm

Слышал,что на 3.5 убрали TPL они теперь только по интернету.
VLAD
Участник
Участник
 
Сообщения: 478
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2004 11:55 am
Откуда: Москва

Сообщение Den_of_Evil » Вт окт 28, 2008 11:26 am

Слышал,что на 3.5 убрали TPL они теперь только по интернету

Физически TPL в папке ELSA присутствуют и вручную их просмотреть можно (если знать конкретный номер TPL), но вот в "красной книге" пустота, может у кого получилось заставить корректно работать "красную книгу" в 3.5 версии?
Den_of_Evil
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1194
Зарегистрирован: Чт сен 11, 2008 10:30 am
Откуда: Днепропетровск



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
www.AutoCD.info