Сброс "Change Oil"

Сюда можно писать информацию по логинам блоков, переводу авто в режим самодиагностики, инженерным функциям блоков, сбросу сервисных интервалов без приборов итд... Когда такая информация кому-то понадобится - её намного проще найти в отдельном разделе чем искать по всей конференции.

Сообщение igorjok » Вт авг 05, 2008 9:11 pm

17-10-2-0 test-save
igorjok
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5247
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 6:13 pm
Откуда: tallinn

Сообщение vav » Вт авг 05, 2008 10:19 pm

Kinsana плохо искали.Для Toyota http://forum.mek1.ru/viewtopic.php?t=2625.думаю для лехуха тоже пойдеть.
vav
Участник
Участник
 
Сообщения: 942
Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 10:19 pm
Откуда: г.Одесса

Сообщение Audix » Ср авг 06, 2008 12:08 am

Touareg с 2003 года с мультирулём. Нажимаем 0.00, включаем зажигание, отпускаем 0.00 нажимем на ролик ОК. Счастью быть.
Audix
Участник
Участник
 
Сообщения: 536
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 1:04 am
Откуда: Рига,Латвия

Сообщение variant » Пн авг 11, 2008 6:29 pm

Добрые люди, просветите в плане правильного программирования сервисного интервала VAG-COM-ом на AUDI Q7 (во 2-м адресе пишет service due - что поставить 1 или 0?). С адресами 45,42,43,49,44,40,41 - понятно. А как поступить с 47(soot entry), 48(thermal load)? Заранее благодарен !
variant
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1595
Зарегистрирован: Пт июн 13, 2008 12:30 pm
Откуда: Kam.-Podilskyi, UA

Сообщение igorjok » Пн авг 11, 2008 9:41 pm

Поставить 0
igorjok
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5247
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 6:13 pm
Откуда: tallinn

Сообщение variant » Ср авг 13, 2008 5:47 pm

igorjok писал(а):Поставить 0

Значение "0" переустановит сервисный интервал или отключит его (при установке "0" на центральном мониторе начинает писать, что серв. интервал не работает).
variant
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1595
Зарегистрирован: Пт июн 13, 2008 12:30 pm
Откуда: Kam.-Podilskyi, UA

Сообщение igorjok » Чт авг 14, 2008 10:43 am

В остальных измерениях всё поставь в 40 и далее.
igorjok
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5247
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 6:13 pm
Откуда: tallinn

Сообщение Kinsana » Чт авг 14, 2008 7:10 pm

vav

Спасибо за внимание. Уже разобрался. На самом деле на Lexus GS и LS класса немного по другому, но всё очень подробно описано в заводской инструкции пользователя.
Kinsana
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: Сб авг 02, 2008 2:59 pm
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение megars » Вс сен 07, 2008 12:46 am

для каен где кнопкой резет не выходит 17-10-02-0 проверено (1 сервис ноу . 0 сервис ок ) для лехуса сброс удерживать нужно в общем пробеге
megars
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Ср янв 24, 2007 3:04 pm
Откуда: Москва

Сообщение SERGE » Пн сен 15, 2008 6:29 pm

Народ!Подскажите , как на Lexus LS 460 2007 года сбросить oil maintanence,а то уже все комбинации кнопок перетыкал,не прокатывает :cry:
Аватара пользователя
SERGE
Участник
Участник
 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 2:03 pm
Откуда: Москва

Сообщение PitStop » Вт сен 16, 2008 9:59 am

Переключи одометр, что-бы показывал tripA , выкл зажигание, нажми кнопку сброса, и удерживая её вкл зажигание, держи........усё!!!
Аватара пользователя
PitStop
Участник
Участник
 
Сообщения: 896
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2005 5:38 pm
Откуда: Кишинёв.

Сообщение dima-sid » Вт сен 23, 2008 4:56 pm

А как на шкоде октавия (тур) 2006г сделать сброс "Change Oil",спасибо за ранее :)
dima-sid
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 10:39 pm

Сообщение Jheka » Вт сен 23, 2008 5:33 pm

dima-sid писал(а):А как на шкоде октавия (тур) 2006г сделать сброс "Change Oil"


igorjok писал(а):17-10-2-0 test-save
Аватара пользователя
Jheka
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6408
Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2004 9:38 pm
Откуда: Калуга

Сообщение Крымчанин » Вт сен 23, 2008 5:43 pm

шкода
выключить зажигание
нажать кнопке сброса суточного пробега и удерживать - включить зажигание и кнопку установки времени повернуть влево
отпустить все кнопки и выключить зажигание
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6001
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение dima-sid » Вт сен 23, 2008 5:49 pm

Простите за глупый вопрос ( я новичёк) это надо куда вводить? или что делать с этим? Спасибо.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Крымчанин! Спасибо попробуем! :D
dima-sid
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 10:39 pm

Пред.След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
www.AutoCD.info