Bloomberg: миллиардеры в Давосе назвали социальное неравенство главной проблемой современности ========== Умирающий муж лежит дома в постели и внезапно чувствует запах любимого шоколадного печенья. “Надо хоть последнюю печенюшку съесть перед смертью”, — думает он. Падает с кровати, ползет, вползает в кухню и видит, что жена стоит, повернувшись к духовке. Из последних сил муж протягивает руку к тарелке с готовым печеньем и получает от жены удар скалкой: «Куда руку тянешь, гад? Это я для поминок!» ========== Уборщица заходит в отдел информационных технологий и громко спрашивает: — Кто тут компьютером умеет пользоваться? Все без исключения как-то реагируют в положительном смысле. Уборщица продолжает: — Тогда садитесь за них, выходите в Интернет и ищите, козлы, сайт, где учат пользоваться сортиром! ========== - Милый, я так устала, мы идем уже два часа! - Потерпи, милая, скоро привал. - Не могу! Мне рюкзак плечи натер, кеды жмут, солнце печёт! - Ну что же я могу сделать, любимая? - Может, ты вылезешь из рюкзака? ========== - Ну и как первый обед молодому мужу? - Нормально, завтра выпишут... ========== Братство кончается там, где больше нечего брать. ========== ….А сейчас детектор лжи отмоют от крови и он опять будет готов к работе. ========== Если долго смотреть на дверь в подъезд с домофоном - то она откроется. ========== Клиника пластической хирургии приветствует вас, уроды!
|