Авто СД и КарСофт

Форум Авто СД и КарСофт
Текущее время: Вт май 28, 2024 1:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2007 7:52 pm 
меню кодирования


Вложения:
Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2007 9:05 pm 
Не в сети
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Пн июн 20, 2005 8:42 am
Сообщения: 41
Откуда: Armenia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А на сам девайс и его внутренности можно посмотреть?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2007 11:16 pm 
Не в сети
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Вс янв 15, 2006 1:40 pm
Сообщения: 9
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да... крутая вещь... слов нет... :D
Теже яйца... только покрасивше...
Программирование покеж... если оно имеется...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2007 11:39 am 
Не в сети
Новичек
Новичек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 01, 2005 5:43 pm
Сообщения: 176
Откуда: Башкортостан, Октябрьский.
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Мдаааа-судя по увиденому действительно круто.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2007 1:24 pm 
Не в сети
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 6:11 pm
Сообщения: 4827
Откуда: г.Выборг Ленинградская обл.
Благодарил (а): 150 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
ССылку!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2007 9:16 pm 
http://www.carsoftinternational.com/


Но у них там в наличии на данный момент версии Carsoft BMW Ultimate Pro 1.0
говорят неплохие! Но моя лучше всех :lol:


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2007 11:05 pm 
Не в сети
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Сб ноя 10, 2007 1:41 am
Сообщения: 19
Откуда: Мск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А еще гдето Uniskan 3,5 продают. Вобще говорят знойная весч :D (многие говорят попали)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 4:57 am 
Не в сети
Мастер
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 5:17 pm
Сообщения: 5564
Откуда: Minsk Belarus
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 304 раз.
Цитата:
После того как накрылся мой GT1 я долгое время немог найти достойную замену этому девайсу!!
Все другие приблюды типа PASOFT или CARSOFT 6.5 я считал безделушками! А денег на новый GT1 у меня небыло!
Делаю вывод, что работал с GT-1, но как можно сравнивать по назначению DIS с PaSoft - не понимаю... соответственно делаю вывод, что не работал с GT-1
Цитата:
Сегодня приезжала ко мне BMW e65 которая целый месяц стояла в BMW центре и которую долго там мучили! По причине того что на экране дисплея при включеном замке постоянно выбивало Engine start fault! Gearbox fault! хотя как уверяют сервисмены все работает!

Карсофт сразу же указал на SIM модуль! А затем предложил несколько версий прошивок! Выбрав одну из них я нажал Start Load
и Карсофт в течении часа долго и упорно прошивал SIM модуль

Зато после этой операции на мониторе все стало ОК!!!
Минут пять сидел, думал, как ответить на такой набор информации :smile: Комментариев просто нет :smile: Удачи в дальнейшей работе.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 11:42 am 
Не в сети
Участник
Участник

Зарегистрирован: Пн дек 12, 2005 7:04 pm
Сообщения: 272
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Это коллаж Присмотритесь повнимательней Меня вчера вразумили Не могут так криво кнопки стоять И ещё фрагмент из автодаты


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 3:22 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Сообщения: 2927
Откуда: Russia
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 123 раз.
Cказки какие-то... Гибрид GT+SSS+Autodata за штуку баксов :smile:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 6:22 pm 
Не в сети
Мастер
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 5:17 pm
Сообщения: 5564
Откуда: Minsk Belarus
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 304 раз.
Roman писал(а):
Cказки какие-то... Гибрид GT+SSS+Autodata за штуку баксов :smile:
Который предоставляет ВЫБОР прошивок, для блока-сервера систем безопасности (SIM) который работает на ветке байтфлайт , шьет его ЧАС. И после этого PT-Can перестает материться. :smile: Во, уууу - ремонт... :smile: :smile: Хочется спросить - а почему SIM? Почему , к примеру не HKM (модуль управляющий гидравликой открывания багажника) полезли "прошивать"??


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 6:24 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июл 18, 2006 2:09 pm
Сообщения: 229
Откуда: г.Армавир. Краснодарский край. Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
audivw писал(а):
Почему , к примеру не HKM (модуль управляющий гидравликой открывания багажника) полезли "прошивать"??

Потому что чудо прибор четко указал на программирование блока SIM :D


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 7:24 pm 
Не в сети
Прохожий
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 06, 2005 7:44 pm
Сообщения: 91
Откуда: Kazakhstan
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вот вы блин наивные :smile:

. Посмотрите 5ый на скрин который отображен на фоне двигателя.

Там статус и кнопки виде графических примитивов(кружочек, квадратик, итд). Не кто не станет заниматься ручной прорисовкой кнопок и подобной «фигней». Это просто адский труд, да и не нужен он не кому*. А ля MS DOS.
Во-первых большой код программы, во-вторых это уже все сделано другими.
Явно рисованное. .Серьезное ПО таким не бывает, а Вы уже в глубокую электронику ударились(byteflight)
*Исключение новый «карман» Wifi.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 7:33 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июл 18, 2006 2:09 pm
Сообщения: 229
Откуда: г.Армавир. Краснодарский край. Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
otmorozok писал(а):
Вот вы блин наивные

Мы не наивные, но малоли, может мы ошиблись в выборе оборудования для BMW, и при этой ошибки переплотили кучу денег.


Рома тему в юмор давай, аффтор продолжает жжечь :smile:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 7:47 pm 
БРАВО!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!

Победителем данной викторины обьявляется ГРАЖДАНИН !!!!!

Ну неужели никто кроме него картинки нерасматривал :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
www.AutoCD.info