Сбрасывает пароль на вход.

Ваши замечания, пожелания, сообщения об ошибках и глюках.

Сообщение vovik8 » Пн мар 05, 2007 6:56 am

Не пойму что дурит, то ли комп, то ли конфа.
Вопервых ставлю галочку, что б на компе запомнить пароль, но почему то не запоминает. Да и ладно.
Но последнее время ввожу пароль, а он молчит как будто и не нажимал на "вход"
Жму "забыли пароль", приходит новый и работает максимум двое суток, дальше все повторяется.
Не пускае с старым присланным паролем, пока не обновишь и активизируешь. :mad:
Аватара пользователя
vovik8
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: Вс июл 04, 2004 12:29 pm
Откуда: москва

Сообщение vovik8 » Пт мар 16, 2007 9:36 pm

Ха!!!
Ну, я понимаю, всем по барабану.
Ну чтоб админы или модеры молчали в течении 10 дней, это прикольно.
Когдато, я в подписи давал ссылку на своё место работы, блин, вдруг как налетели, закидали пометом. Ладно не жалко убрал что смог, остальное помогли. А вот в этом случае пару слов в ответ кинуть обломались.
Как везде и во всем, если мешаешь стричь бабос, так :sniper: , а если вопрос, так спим исчо, вот проснемся будем подумать.
Можно тему удалять. Ответов не ждуу.
Аватара пользователя
vovik8
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: Вс июл 04, 2004 12:29 pm
Откуда: москва

Сообщение diagnost1 » Пт мар 16, 2007 9:55 pm

vovik8
Не переживай у меня тоже сбрасывает. :D
diagnost1
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1332
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 10:59 pm
Откуда: МОСКВА

Сообщение autocd » Сб мар 17, 2007 7:38 am

Отключите блокировку COOKIES
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2210
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение Vitalikus » Чт май 03, 2007 8:42 am

У меня все куклесы вкл, и тоже самое………через раз, это проблема на сервере, т.к сайт принимает пароль и регистрирует юзера, после чего сбрасывает его, и при следующей попытки войти он помнит, что ты только что заходил. А куклесы либо вкл, либо выкл, поэтому не могут работать со второго раза……… искайте проблему на сервере !!!. На работе тоже самое, там даже браузер другой стоит.
Аватара пользователя
Vitalikus
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: Сб авг 27, 2005 2:02 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение autocd » Чт май 03, 2007 9:41 am

Кукисы хранятся не на сервере, а на локальном компьютере.
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2210
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение Roman » Чт май 03, 2007 10:54 am

Если у Вас стоит прога, которая чистит логи - она всё и сбрасывает. Сервак не при чём...
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4921
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение vovik8 » Чт май 03, 2007 8:46 pm

Теперь вот как работает...
В очередной раз получив новый пароль, активировал его, далее по этой активации заходил несколько раз. Примерно через недельку вход не получается, ругается мол уже активирована запись, заходите так.
Вот если на этой записи давлю на вход, ввожу логин и пароль, то заходит нормально.
А если как либо по другому, то на вход ничего не реагирует.
Проги чистящей у меня не стоит эт знаю точно.
Подскажите мне лоховскому юзеру где включить или выключить кукисы, мож я что не так или не там делаю.
В общем не сильно напрягает, но любопытство мучает, почему ничего подобного на других форумах нет :cry:
Аватара пользователя
vovik8
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: Вс июл 04, 2004 12:29 pm
Откуда: москва

Сообщение Roman » Чт май 03, 2007 8:50 pm

Фаервол какой стоит на компе ?
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4921
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение vasaby » Чт май 03, 2007 10:19 pm

Дело в компе. У меня такое тоже было, потом эта болезнь на другие форумы перекинулась. Удалил все кукис ( содержимое папки удалил напрямую). Потом опять на форумы зашел с сохранением пароля. Всё вылечилось. Сейчас на новом компе - вообще проблем никаких.
Аватара пользователя
vasaby
Профи
Профи
 
Сообщения: 3852
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 11:21 pm
Откуда: Санкт- Петербург

Сообщение Vitalikus » Пт май 04, 2007 8:43 pm

Да, действительно – после удаления кукесов, всё стало на свои места, регистрирует с первого раза. Спасибо.
Аватара пользователя
Vitalikus
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: Сб авг 27, 2005 2:02 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение vovik8 » Вс май 06, 2007 12:55 pm

Я тоже разобрался.
Дело не в компе и не в кукисах и не на серваке.
Дело в том как написан форум и как сделаны зеркала CD и Carsoft, по другому - на программном уровне сайта и конфы.
В общем вопрос снят.
Аватара пользователя
vovik8
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: Вс июл 04, 2004 12:29 pm
Откуда: москва



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info