Авто СД и КарСофт

Форум Авто СД и КарСофт
Текущее время: Пн апр 15, 2024 11:14 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Электроника
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2005 12:14 pm 
Участник
Участник

Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am
Сообщения: 521
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Есть нове электронные блоки на 112, 113, 648 моторы по 600д


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 11:18 pm 
Участник
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 27, 2005 2:02 am
Сообщения: 343
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Извините, может не в тему. На А класс, нужен расходомер воздуха. Мне, в магазине сказали, что он идёт вместе с блоком управления двигателя. (Вопрос теоретический) Правда-Ли это??? :shock:
Может, сталкивались. Если не сложно – ответьте. :sad:


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2005 12:55 am 
Новичек
Новичек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:20 pm
Сообщения: 223
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Vitalikus писал(а):
Извините, может не в тему. На А класс, нужен расходомер воздуха. Мне, в магазине сказали, что он идёт вместе с блоком управления двигателя. (Вопрос теоретический) Правда-Ли это??? :shock:
Может, сталкивались. Если не сложно – ответьте. :sad:

В WIS так и написано , что расходомер воздуха интегрирован в ЭБУ.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2005 7:59 am 
Участник
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Сообщения: 747
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Vitalikus писал(а):
Извините, может не в тему. На А класс, нужен расходомер воздуха. Мне, в магазине сказали, что он идёт вместе с блоком управления двигателя. (Вопрос теоретический) Правда-Ли это??? :shock:
Может, сталкивались. Если не сложно – ответьте. :sad:

Система впрыска А класса так и называется MSM что обозначает Motor Stoerung Monolit что в переводе на Русский иначе как моноблоком не назавёш


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2005 12:57 am 
Участник
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 27, 2005 2:02 am
Сообщения: 343
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
MasterW220 писал(а):
Система впрыска А класса так и называется MSM что обозначает Motor Stoerung Monolit что в переводе на Русский иначе как моноблоком не назавёш
Следующий шаг компаний - “Даймлер-Крайслер” ? , наверное – MTM (the Motor and Transmission a Monolith) :) :) :)
А, если серьёзно – часто в вашей практике, были замены этого MSM?
Просто, у нас Ашки – редкие гости.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2005 7:53 pm 
Участник
Участник

Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am
Сообщения: 521
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Чо за фигня, я про блоки спрашиваю, кому надо ,нет про какойто расходомер прилипший к блоку полемику тут развели а ну брысь из темы. Кому блоки, кому блоки...


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
www.AutoCD.info