Remote Start for Mercedes

Объявления о купле/продаже/обмене/отдаче за пиво и т.п. всего что хотите.

Сообщение Крымчанин » Пт янв 06, 2012 11:48 am

есть такое чудо
возможно запуск не только с ключа но и gsm модуля
количество запусков ограниченно до 5
автоматическая перепостановка на охрану по истечении времени работы
Устройство подразделяется на две группы
Группа 1 предназначена для автозапуска кузовов: W203, W209, W171, W211, W219, W463, W164, W251.
Группа 2 предназначена для автозапуска кузовов: W221, W216, W204, W207, W212, W218.




за вопросами обращатся на емейл scn.mercedes@gmail.com
+971554688457
Вложения
autorun-mbx.pdf
описание по установке
(283.84 КБ) Скачиваний: 1160
Последний раз редактировалось Крымчанин Пт июл 20, 2012 9:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение fahivec » Пт янв 06, 2012 2:18 pm

Отличный девайс... Буду заказывать.
fahivec
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт янв 06, 2012 2:13 pm
Откуда: Киев

Сообщение ARDIO_RU » Вс янв 08, 2012 9:05 pm

Извиняюсь я не в курсе - а какая дальность связи у штатных брелков?
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение fahivec » Пн янв 09, 2012 9:07 am

ПО прямой думаю метров 100 будет (радио сигнал) :D
fahivec
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт янв 06, 2012 2:13 pm
Откуда: Киев

Сообщение юрий66 » Пн янв 09, 2012 9:11 am

там же можно и по телефону или от сигналки заводить.любой каприз.
юрий66
Участник
Участник
 
Сообщения: 969
Зарегистрирован: Чт окт 16, 2008 12:13 am
Откуда: Краснодар

Сообщение fahivec » Пн янв 09, 2012 9:18 am

Полностью согласен :)
fahivec
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт янв 06, 2012 2:13 pm
Откуда: Киев

Сообщение Крымчанин » Пн янв 09, 2012 12:24 pm

ARDIO_RU писал(а):Извиняюсь я не в курсе - а какая дальность связи у штатных брелков?

при хороших батарейках по прямой 460 метров
меряли сами рулеткой
по кривой да 100 метров
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение llamer » Чт янв 12, 2012 10:04 pm

А какой там принцип? Ставится что-то вроде КАН-фильтра? Который отсекает сигнал "микрика"(ключ вынут)? И тогда моторник и прочее запускаются на тех же "хэшах", что использовались во время предыдущего запуска?
Аватара пользователя
llamer
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1029
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение Крымчанин » Чт янв 12, 2012 11:10 pm

llamer писал(а):А какой там принцип? Ставится что-то вроде КАН-фильтра? Который отсекает сигнал "микрика"(ключ вынут)? И тогда моторник и прочее запускаются на тех же "хэшах", что использовались во время предыдущего запуска?
все даже не так как вам это видется все в милион раз сложне
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение llamer » Пт янв 13, 2012 9:32 am

все в милион раз сложне


Сомневаюсь, что это так... :D Весь принцип работы системы ключ-замок я знаю на уровне дизасемблированного ядра.... Нет там никаких сюрпризов... Ладно, как нибудь в Скайпе пообщаемся... :)
Аватара пользователя
llamer
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1029
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение Крымчанин » Пт янв 13, 2012 11:46 am

обьясню проще
мы скопировали замок
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение llamer » Пт янв 13, 2012 9:41 pm

ай, Серега! Не надо "наводить тень на плетень"! Замок они скопировали... :D Этот автозапуск - старая америкосовская разработка... При чем тут копирование замка? Там в разрыв КАНа ставится "коробочка", которая, как я подозреваю, просто "фильтрует" сигнал о "доставании" ключа из замка... Тогда моторник и все остальные просто запускаются на "предыдущих хэшах", которые тоже копируются и транслируются... Как-то так...
Аватара пользователя
llamer
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1029
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение Крымчанин » Пт янв 13, 2012 9:54 pm

llamer писал(а):ай, Серега! Не надо "наводить тень на плетень"! Замок они скопировали... :D Этот автозапуск - старая америкосовская разработка... При чем тут копирование замка? Там в разрыв КАНа ставится "коробочка", которая, как я подозреваю, просто "фильтрует" сигнал о "доставании" ключа из замка... Тогда моторник и все остальные просто запускаются на "предыдущих хэшах", которые тоже копируются и транслируются... Как-то так...

ага и машина остаётся на полной охране
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info